Sony PlayStation закончились

Подразделение Sony PlayStation заявляет, что приостановило поставки всего программного обеспечения и оборудования в Россию. PlayStation Store также больше не будет доступен в стране.

Видеоигровая дочерняя компания Sony Group, Sony Interactive Entertainment (SIE) приостановит поставки в РФ и работу PlayStation Store, сообщил телеканал CNBC.

Ранее сообщалось, что игры от студии GSC Game World оказались недоступны для покупки в России. На момент публикации заметки игры украинской студии были недоступны для покупки и загрузки в сервисе цифровой дистрибуции Steam. Слушайте, вы реально расстроились из-за невозможности купить «Сталкера»?

В марте компания Take-Two объявила о приостановлении продаж и поддержки своих продуктов на территории России и Белоруссии. Фирма владеет популярными игровыми сериями, среди которых GTA, Red Dead, Max Payne, Civilization, Mafia и другие линейки игр.

Они там всерьез думают, что школота восстанет из-за компьютеров и плоек и пойдет на Болотную сносить власть. Идиоты на Западе сидят, натуральные идиоты.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
10 месяцев назад

Баз всегда качает бесплатные пиратские версии. И какие=то левые перделки.))
Ни одного фартинга Западным правообладателям! Привыкай к хорошему!
На абордаж!

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
10 месяцев назад

А что? В эти отупины много играет народу?

Henren
Henren
10 месяцев назад

А шо, в России кто-то покупал игры?

Henren
Henren
для  Henren
10 месяцев назад

Вообще-то все эти западные санкции — это то, что хенрены, будучи патриотами, требовали от властей РФ все 30 лет. Запрет на экспорт углеводородов, леса, металла, золота, заградительные пошлины на импорт, отказ от поддержки иностранных патентов и т. н. «интеллектуальной собственности», запрет на скупку банками иностранной валюты, отказ от конвертации рубля. Нельзя сказать, чтобы власть совсем уж игнорировала требования хенренов, однако принимаемые ею меры были половинчатыми, непоследовательными и крайне недостаточными. Путинская власть, будучи компрадорской, никогда бы самостоятельно эти меры пакетно не ввела. В очередной раз патриоты вынуждены благодарить США и Великую Британию за помощь России в деле её экономического развития. Ибо перечисленные меры были основой экономического развития англосаксов в прошлом, да и активно применяются ими, хоть и точечно, и сегодня.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
10 месяцев назад

Будучи компрадором, импортозамещение не построишь.
И опять старый троцкист обделался.
Есть мирный период, когда собирают камни, торгуют и с прибылей налаживают производство, строют оборону и щедро вознаграждают подданных за труд. В военно время разбрасывают камни и тратят на пушки больше, чем на масло.
А уж когда какой период и на какую статью деньги распределять = ВПР знает получше унылого Шарикова.

У нас= капитализм во всю харю, если не умеешь организовать производство, то не завидуй и не мешай всхлипами!

Хоть раз Ты сумел объяснить, чем не нравится торговля России со всем миром, причем доля продукции с высоким переделом все растет, а новое оружие, танки, корабли, самолеты и ракеты пекутся, как пирожки?

Только благодаря развитой торговле со всем миром Россия может легко поменять покупателей своих товаров, от горючего до хай=теха.
И дальше богатеть, развиваться, наращивать давление на врагов.

Знаешь, за что Сталин раздавил Тухачевского?=
Тот мриял о 100 тысячах танков для победы мирового пролетариата.
В самые лучшие времена СССР имел 20 тыс,
иначе надорвался бы на 50 лет раньше.
Только безумец, не смысля в экономике, дает людям образованным такие советы космической глупости и масштаба.)))

ironback
ironback
для  Henren
10 месяцев назад

Просто дорога ложка к обеду, пришло время — всё сделали.

Kugelblitz !
Kugelblitz !
для  Henren
10 месяцев назад

Я покупал например, ради онлайна в первую очередь. Естественно не дурак за полную цену на старте, такая тема была только у нескольких уж очень клевых игр. Через полгода их брал с 80% скидкой, а то и вообще бесплатно с каким-нить паком. По итогу лицухи за много лет накопилась гора.

Anunah
Anunah
10 месяцев назад

Я то раньше думал что я пират. А я просто партизанил. И вот наши пришли))) Роскомнадзор! Долой блокировки!

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Anunah
10 месяцев назад

Оть рас кряхтелсо..
Дедушка, та война уже давно кончилась, идёт новая..

Kugelblitz !
Kugelblitz !
10 месяцев назад

Плойка кончилась на третьей, если объективно рассуждать как консольщик. Четвертая по мне полная лажа в плане платформы. Там очень мало достойных эксклюзивов, ради которых реально можно купить консоль. Все это есть у ящика и на пекарне. Да, она успешна очень, школота на старте разбирала как горячие пирожки, только вот эти новоявленные сонибои фапали на какой-то графон, а не на сами игры. Что у олдов вызывало лютый фейспалм и стыд. Особенно при упоминании каких-то неизвестных им названий. А еще Сони пошла по пути мелкомягких, сделав онлайн платным, что еще сильнее оттолкнула старых юзверей. Не верьте всяких тытрупным блохерам, расхваливающим на разный лад четверку, на самом деле они тупые запроданцы и лайноеды. Пока старое железо пашет будем гонять. Хоть от лоуреза порой глаза вытекают, а от низкого фпса тошнота и понос. При том сюжет у какой-нить ниппонщины понять можно только по педивикии.

kaktuz
kaktuz
10 месяцев назад

Слупил с гуглплэя рутьюб. На ютьюбе удалили практически все , более/менее , приличные новостные каналы. Гаспарян , Осташко и кое-что из «Спутника» еще остались

Базилевс
Базилевс
для  kaktuz
10 месяцев назад

Главный российский новостник и онолитег = Ищенко, его пока не банят.
украинских = нацики повязали.

kaktuz
kaktuz
для  Базилевс
10 месяцев назад

Кому как. Мне так больше Армагеддоныч заходит.

Ванёк26
Ванёк26
для  kaktuz
10 месяцев назад

Унылый он. Михеев задорнее.

kaktuz
kaktuz
для  Ванёк26
10 месяцев назад

Он не унылый , он дает аналитику , без эмоций.
Михеев хорош , но иногда его заносит.
А Багдасаров -ваще звиздец , слушать не возможно всю дорогу орет , слюни летят, сам себя накрутит и не знает потом , как ему тормозить не потеряв мысль…
ИМХО , конечно.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.