Сохрани мозг для безопасной Европы

Еврокомиссия хочет заставить страны ЕС сократить потребление газа на 15% в рамках плана «Сохрани газ для безопасной зимы». Об этом пишет Bloomberg.

Лучше бы Еврокомиссия разработала план для европейских политиков: «Сохрани мозг для безопасной Европы». Но уже поздно. Сохранять там нечего. Например, Шольц пообещал европейцам, что мыться раз в месяц и согреваться бегая по лестнице в двух свитерах – это надолго.

Вот уже и в правительстве Испании заявили, что не поддерживают предложение Еврокомиссии по сокращению потребления газа на 15%. «Мы защищаем европейские ценности, но мы не можем идти на несоразмерные жертвы, предварительного мнения о которых нас даже не спросили», — сказала вице-премьер Тереса Рибера.

В Белом доме заявили, что визит Путина в Иран — это показатель его «изоляции». И Эрдогана они тоже изолировали? Или на Турцию изоленты не хватило?

Тем временем Израиль отказался принять делегацию Европарламента, потому что в её составе был нацист-эстонец. Эстонский европарламентарий Мэдисон ранее призывал к «окончательному решению» еврейского вопроса. Также в 2015 году он написал сочувствующий нацистам пост в блоге, в котором сказал: «Это правда, что были концлагеря и газовые камеры… но в то же время такой строгий порядок помог Германии выбраться из дыры, в которой она находилась». Он также назвал фашизм «идеологией, состоящей из нескольких положительных и необходимых нюансов для сохранения национального государства».

Ну как так-то? Кто бы мог подумать, что что-то может пойти не так?

А новый глава МИД Эстонии пригрозил сломать хребет российской экономике. Страшно-то как!

Вот и Борис Джонсон призвал рестораны Fish & Chips отказаться от российской рыбы. Теперь точно России конец. Ведь около 30% белой морской рыбы, потребляемой в Великобритании, импортируется из России.

У Фонвизина в пьесе «Недоросль» был момент про батюшку, который умер от голода, сидя на сундуке с деньгами. «Авторитетный был человек». А немцы замёрзнут, сидя на трубе с газом. Не верите? Напрасно:

Газопровод «Северный поток-2» не имеет сертификации, поэтому вопрос о его эксплуатации не актуален, сообщили в Минэкономики ФРГ.

Кстати, Владимир Путин поставил под вопрос качество ремонта турбины, которую должны вернуть из Канады. Так что газа не будет и в СП-1.

Владимир Путин, выступая на заседании форума Агентства стратегических инициатив, заявил о наступлении новой эпохи в мировой истории. По мнению российского лидера, высокую динамику роста могут показать только подлинно суверенные государства.

«Как бы западные и так называемые наднациональные элиты ни стремились сохранить существующий порядок вещей, наступает все-таки новая эпоха, новый этап в мировой истории», — сказал президент.

По его словам, однополярное устройство мира служило тормозом для развития стран. Владимир Путин также указал на расистский и неоколониальный характер идеи о доминировании «золотого миллиарда». Президент считает, что в ее основе лежит идеология, постепенно приобретающая черты тоталитаризма.

Думаете, это преувеличение? Напрасно:

Адмирал-трансгендер флота США предложил блокировать половое созревание американских детей.

И это не шутка и не фейк.

Психическое состояние Байдена снова на повестке дня, увы. Он здоровается с призракам и воображаемыми людьми. Падает с велосипедов. На праздновании Пасхи в Белом доме Пасхальный кролик отводил его за руку в безопасное место. Он постоянно заговаривается, если только не спит.

И это не я сказал — это стенограмма обсуждения в сенате США.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.