Среди финских полицейских обнаружили нацистов

Финские полицейские, оказывается, материально поддерживали войну на Донбассе, собирая пожертвования для «Азова». Не все, конечно, но внутренняя проверка выявила целую группу «сочувствующих».

Один из них признался, что просто передал на фронт оптический прицел, но проверка нашла, что коп активно собирал деньги через WatsApp:

«Привет. Я собираю помощь для Украины, для добровольцев. Сам я отдал свой прицел Vortex Viper PST. У них не хватает многого, в первую очередь оптики, биноклей ночного видения и т.д. Деньги тоже лишними не будут».

«Да, и тссс. Обо мне нигде не упоминать. Я только занимаюсь сбором и доставкой».

На допросе полицейский заявил, что денег так и не собрал, но его начальники, посчитав, что поддерживать чью-то сторону неэтично, копа уволили.

Материал: https://t.me/rlz_the_kraken/42834
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
1 год назад

Малаццы

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.