США это СССР наоборот

Чиновники из американской администрации “визируют” все тексты статей на сайтах CNN и Bloomberg и согласовывают все нюансы, связанные с распространением антироссийских фейков, заявил РИА Новости дипломатический источник.

“Руководство CNN и Bloomberg взято за горло Белым домом. Теперь оба этих американских СМИ, и ранее являвшиеся ключевыми элементами неолиберальной пропаганды США, полностью срослись с администрацией. Джон Миклетвейт, главред Bloomberg, сейчас стал едва ли не штатным сотрудником Совета национальной безопасности”, – рассказал собеседник агентства.

“Тексты статей на сайтах CNN и Bloomberg визируются чиновниками Белого дома, и этот порядок только ужесточился после начала спецоперации на Украине. Время публикаций, стилистика, акценты – согласовывается буквально все. Запрет на антироссийские фейки отныне снят “сверху”, и оголтелая русофобия стала главной специализацией этих “уважаемых представителей четвертой власти”, – добавил он.

Собственно, все изложенное давно уже секрет Полишинеля. Впечатляет лишь, как быстро Пресветлый Валинор, кичившийся ранее свободой слова, скатился до уровня совка из анекдотов про газету “Правда”.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/61072374.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.