США взломали транспондер украинского Боинга, чтобы спровоцировать Иран

Филип Джиральди, бывший специалист по борьбе с терроризмом и офицер военной разведки ЦРУ, написал статью в American Herald Tribune, в которой предположил, что США предприняли несколько кибератак, одну на иранскую систему противоракетной обороны, а другую — на транспондер обреченного украинского самолета.

Джиральди объясняет, что иранский ракетный оператор испытал экстремальные «помехи», и транспондер рейса 752 Международных Авиалиний Украины был отключен за несколько минут до запуска двух ракет российского производства Tor.

«Отключение транспондера, который автоматически сигнализирует оператору и электронике Тор, что самолет гражданский, вместо этого автоматически могло указывать, что он враждебный. Оператор, будучи особо проинформирован о возможности попадания американских крылатых ракет, затем произвел выстрел», — сказал он.

Иран заявил в среду, что нельзя исключать «вражеского саботажа» во время удара по самолету. Иранский бригадный генерал Али Абдоллахи предположил, что США взломали системы противоракетной обороны, чтобы создать впечатление, что рейс 752 является приближающейся ракетой.

В заключение Джиральди говорит, что радиоэлектронная операция США с целью сбить гражданский самолет и обвинить потом в этом Иран, «предполагает преднамеренное и тщательно спланированное событие», чтобы создать «ложный флаг» и мотив для следующей мировой войны.

А самое смешное знаете что? Установку «Тор», которая сбила самолет, Ирану продала сама Украина.

Материал: https://ss69100.livejournal.com/4845629.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Riperbahn
Riperbahn
3 лет назад

Всё интереснее и интереснее.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Riperbahn
3 лет назад

Ага. Руинда сама сбила свой самолёт при помощи пендостана.

Riperbahn
Riperbahn

Потому и ясчики не отдают ни в Пиндосию, ни в Канатчину, ни в куда. Чую, много там интересного вскроется, что пердаки у пол-Запада возгорятся!

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Riperbahn
3 лет назад

Посовещаются, а там решат, что и как делать. Восток дело тонкое.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
3 лет назад

*Готовили комик адзЭ.

Riperbahn
Riperbahn
для  Proper
3 лет назад

Вот и я о том же. Потому и Иран так быстро признался. О, сколько нам открытий чудных, готовит Чёрный ясчик вдруг!

Gena
Gena
3 лет назад

Версия как версия, ничего фантастического.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.