Стиль крокодила

Дорогие друзья, вчера мы задавались вопросом, победит ли оппозиционный стиль кунг-фу «ось крокодила» (это когда ты вращаешься как крокодил и тебя невозможно схватить — рекомендовано оппозиционными телеграм-каналами) полицейский электрошокер?

Пока что электрошокер ведёт у «оси крокодила» со счётом 1:0.

Кстати, в теории, если встать вертикально, вытянуть руки в стороны и начать вращаться с огромной скоростью, можно улететь от полиции на российско-литовскую границу, а там уже ЕС и невыдача. Стиль ветолёта, во как.

Тут очередной навальнист решил, что сильно умный — и выкрикнул оскорбление в адрес органов правопорядка из окна такси, и почти — почти! — проскочил на зелёный, но нет. Машину «космонавты» остановили, крикуна выволокли из салона и потащили в узилище. Пусть дальше кричит из окошка КПЗ. «Стиль крокодила» страдальцу не помог.

Кстати, власти Москвы не продлят контракт с худруком Гоголь-центра Серебренниковым. Кажется, что тональность власти в отношении не уважающих закон граждан как-то поменялась.

Кстати, о деятелях культуры. Есть такой персонаж – Александр Крастошевский. Член союза писателей Москвы. Лауреат ТЭФИ-2007, призёр Х Международного телекинофорума «Вместе» и дипломант поэтического конкурса «Золотая строфа-2009».

После смерти Василия Ланового у себя в Фейсбуке он написал: «Одним путиноидом меньше – ну и слава Богу!». После чего был вынужден удалить страницу – и мы даже догадываемся почему.

Если верить самоописанию в интернете, Крастошевский также сотрудничает с телеканалом «Россия-Культура». Канал, впрочем, пишет, что тот просто работает с одним из продакшнов. Однако нам кажется, что для «Культуры» этого недостаточно, и ей было бы неплохо заявить, что канал не станет продлевать сотрудничество с подрядчиком, пока там работает такая творческая личность, как Крастошевский.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
11 месяцев назад

Пидорству — бой!

Henren
Henren
для  Базилевс
11 месяцев назад

Но-но, это уже ненависть к социальной группе, по путинским законам это низзя.

Ванёк26
Ванёк26
для  Henren
11 месяцев назад

С чего это? Он без ненависти.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
11 месяцев назад

Это чистый спорт, болярин. Ставка на белое.

ironback
ironback
для  Henren
11 месяцев назад

Бой (boy) — мальчик. Совсем на старости лет, Змей, разучились читать между строк. Надо бы отъехать в страну с жёсткой цензурой на ПМЖ, что бы навыки восстановились. А то путинский режим слишком гуманен и либерален.)))

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  ironback
11 месяцев назад

Стало быть, 3,14дорам — мальчиков? А не пропаганда ли здесь этих самых перверсий нехороших, ась?

ironback
ironback
для  Крокодил Лесной
11 месяцев назад

Не я это написал, чесслово! А всё остальное игра слов, омонимы они такие… двуличные.)

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
11 месяцев назад

А мы без эмоций 🙂 просто бой и бой. С мордой кирпичом 🙂

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.