Сторонники Трампа хотят российское гражданство

Макфол злорадствует, что множество сторонников Трампа подумывает о получении Российского гражданста. Он, правда, пока не может представить, что таких американцев будет больше сотни. Но, как говорится у наших китайских друзей — путь длиной в тысячу ли начинается с первого шага.

И напрасно они хихикают — им стоило бы осознать, что эти люди теперь воспринимают американское государство как своего врага. Люди, бывшие патриотами США — теперь стали его врагами, и сделали это с ними американские демократы, украв выборы и отключая всех неугодных от соцсетей, бесконечно поливая грязью в СМИ действующего президента США Трампа, и устраивая расправы с неугодными.

Между тем в эти дни 75 миллионов американцев из вышеприведенных соображений пришли к выводу, что Россия это ближайший друг их Америки, и когда (если?) Трамп опять окажется в Белом Доме, они окажут на него серьезное давление сделать наконец то, что он и сам давно хочет сделать, но до недавнего времени боялся: объявить о дружбе и партнерстве с Россией, как о национальном интересе США.

А в это время дурак Макфол радуется беспорядкам в России. Странно, что он не хочет выдать этим протестующим американское гражданство, раз они такие хорошие — они бы точно пригодились в Портленде каком-нибудь.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Игорь Палагин
Игорь Палагин
8 месяцев назад

Кстати, хорошая идея — выдать гражданство Портленда борцунам с кговавым мордором за Навального.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Игорь Палагин
8 месяцев назад

Выдать пинком пот задт?

Riperbahn
Riperbahn
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
8 месяцев назад

Просто выпереть их в Омериго. А даст им гражданство САСШ или Мексико — пох.

ZIL.130
ZIL.130
для  Игорь Палагин
8 месяцев назад

Ну — и будут по гражданству — портлендосы.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.