Тинькову стало плохо

Как это ни смешно, но ответочка Тинькову за наезд на “немагию”прилетела от мироздания. Третий час уже, если верить сообщениям в Интернете, банк лежит и, несмотря на то, что исправить всё обещают в течении часа, налаживаться пока ничего не собирается.

Клиенты в панике – ну, я бы тоже в панике был, это ж бабки потерять можно. «В приложении пропали все счета», «Денег снять не могу нигде сегодня. Пишет „запрос отклонен“ или „отказ операции“. Чат не отвечает вообще», сообщают пользователи.

Строятся всевозможные предположения, вплоть до того, что Тинькову крышка, и это первые звоночки – якобы, слишком уж понтовались его юристы тем, что за банкира “впишутся” властные структуры, и этим те самые властные структуры разгневали. Злопыхатели посмеиваются в кулачок, и намекают на то, что дело в магии. Я же рискну предположить, что дело, как всегда, в халатности и долбодолбизме служащих, ответственных за работу системы. Как только Ургант начал рассказывать о таком великолепном банке, так сразу и случилось. Нет ли тут связи?

PS. Народ сообщает, что вроде бы заработало — только тормозит сильно.

Материал: https://stomaster.livejournal.com/4349872.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Если женщина будет выпивать в день шесть литров зелёного чая, то сможет прожить 120 лет. А если женщина будет выпивать в день шесть бокалов вина, то проживёт всего 60 лет. Но зато о-о-очень весело!

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Банк без адреса и офиса?
Потребитель без мозгов. Ещё и глава банки-реальный пдрст.

Ванёк26
Ванёк26

Банк всегда риск….

holyboy
holyboy

«… при чем код годен что-то типа 3 минуты. Отвлекся — и пипец.»
Код действителен 300 секунд, т.е. 5 минут, а потом, посылай запрос снова. У меня бывает, что СМС-ка с кодом приходит через 7-8 минут, после запроса… Приходится снова запрашивать код. Вот повторный приходит почти мгновенно. Это глюк Сбера, или глюк Мотива?

wpDiscuz