Травля людей собаками в демократической Голландии

Граждане Голландии протестовали против ужесточения коронавирусных ограничений и в особенности против запрета собираться больше двух, а их потравили собаками. Да-да — в Голландии людям запретили собираться больше двух человек, в том числе для празднования Нового Года.

Вот так выглядит европейская демократия. Смотри не перепутай! Видишь, офицер Собака объясняет опасному террористу принципы свободы и толерантности. Не то что этот ваш жестокий ОМОН террана Путена. Эти дубинки кого надо дубинки, каждый их удар причиняет человеку не боль, а свободу и демократию.

Кстати, украинские пользователи обнаружили «зраду» от Google. В ответ на запрос «сколько лет придурку» поисковая система Google выдает официальную биографию президента Украины Владимира Зеленского на сайте Банковой. При этом совершенно не важно, на русском или украинском языке вводится этот запрос.

Кстати, вслед за Зеленским идут страницы википедии Никиты Джигурды и Прохора Шаляпина, но биография украинского гаранта стабильно на первом месте.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
24 дней назад

А где жэ эта СПЧ?
Спит наверное в подвале
Лапу жирную в слюне
Зубами измочалив

Gena
Gena
24 дней назад

А собачке вакцынированы али нет?

zeloone
zeloone
24 дней назад

https://clck.ru/afp64
ИМХО, мужик решивший выйти против четырех полисменов с дубинками — казачок засланный.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.