Twitter это позор демократии

Бывший президент США Дональд Трамп объявил социальную сеть Twitter позором демократии из-за недавней блокировки аккаунта члена Палаты представителей Марджори Тейлор Грин за распространение якобы недостоверных сведений о коронавирусе.

«Twitter — это позор демократии. Ему нельзя позволять работать в этой стране. Все должны уйти из Twitter и Facebook. Они скучные, представляют точку зрения только радикальных «левых», и их все ненавидят», заявил Трамп.

На пресс-конференции Байдена:

Репортёр: «Сэр, когда американцы получат возможность бесплатного тестирования на ковид
Байден молчит и улыбается.

А ведь еще 14.03.2020 в США приняли законопроект о бесплатных тестах на коронавирус. По сей день законопроект не реализован на практике.

Между тем в этих ваших интернетах уже пишут, что жители северных регионов Казахстана призвали Россию ввести войска и провести референдум о воссоединении с исторической родиной. Мол, Нур-Султан — русский город!

Наверняка снова враньё. Если раньше было Internet is for Porn, то теперь стало Internet is for Fake.

Примерно год мои коллеги писали в Телеграме о том, что многовекторность и внутренние политические эксперименты создают для Казахстана прямую угрозу.

Мы писали, что растущий национализм превращает южного соседа в Украину. А участие в турецком неоосманском проекте усиливает ту часть элит, которая желает не только разрыва с Россией, а в первую очередь желает получить власть полностью в свои руки.

Что общая нестабильность в регионе создаёт угрозы для Казахстана при низкой боеготовности его вооруженных сил.

Это я вспомнил к тому, что множество аналитиков и «военных экспертов» в это же время убаюкивающе рассуждали, что в Казахстане все крайне стабильно, угроз нет, а транзит такой прекрасный что всем ребятам пример.

Примерно также было и с Афганистаном. Когда мы писали как есть, а эксперты обещали затяжную войну с талибами.

Это я собственно не про Казахстан. А про качество экспертизы и отсутствие российских think tank. Мы когда-нибудь с этим всем отхватим кучу проблем. Разгребем, конечно же в итоге. Но зачем, если можно их вообще избежать?

Материал: https://t.me/i_curtain/7321
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Kugelblitz !
Kugelblitz !
22 дней назад

У казахов эпичный прожект по боевой машине местного розлива имелся, на основе южноафриканского проекта. Короче кончилось предсказуемо.

Базилевс
Базилевс
для  Kugelblitz !
22 дней назад

Не нашлось ни одного бойца, вальнувшего бы погромщика/мятежника.
Ссыкуны, увы.

bear52
bear52
для  Базилевс
21 дней назад

Знакомо. Орлы только 5 на 1-го, иначе разбегаются до начала замеса.

Базилевс
Базилевс
22 дней назад

Эксперты есть у ГРУ и ФСБ.
А прочи диванны эксперты пусть сражаются в Тырнетах с хихламе, хенренаме и прочими фрикаме.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.