Тяга к самоликвидации

Свежая инфографика, но цифры за 2021 год. Ещё до того как Путин ввёл европейцам налог на электричество, на неспособность нормально отапливать жилище (из-за финансовых трудностей) в зимний период жаловались 23,7% болгар, 17,5% греков, 14,2% испанцев и каждый десятый румын.

Выглядит как кремлёвская пропаганда, но данные взяты с Евростата. И это было до начала СВО.

А в это время в США конгрессмен-демократ Джейми Раскин (из семьи евреев Рашкиных, бежавших когда-то из России) убеждён, что война против России оправдана, поскольку наше государство «сейчас является мировым центром антифеминистской, антигейской, антитрансгендерной ненависти».

«Россия — православная страна с традиционными социальными ценностями. Именно поэтому она должна быть уничтожена, вне зависимости от того, какую цену за это придётся заплатить Соединённым Штатам», — заявил он.

Прямо так и сказал. Кстати, сам Раскин убеждённый антихристианин, эколог, защитник прав ЛГБТ и веган. Не знаю, может, они из-за отсутствия важных элементов в питании такие злые становятся? Хотя вряд ли. У меня знакомый веган — добрейший души человек. Даже муху не убьёт никогда!

Сын Раскина, Томми — гомосексуалист, зоозащитник и тоже веган, покончил собой два года назад. Скорее всего, это у них в генах тяга к самоуничтожению. Просто папа решил выбрать более экстравагантный способ.

А у нас в России теперь так — на любой удар идёт асимметричная ответка. Асимметричная — это значит в разы больше. Сегодня утром Украина это опять почувствовала. Радость от удара по Черноморскому флоту была недолгой.

Украинские каналы сообщают о двух волнах ракетных атак за утро. Воздушная тревога объявлена по всей Украине.

В Киеве и области после прилётов пропал свет, в Харькове — перестало работать метро. Власти Харькова заявили о попадании по объекту критической инфраструктуры. Cообщается также о взрывах в Запорожье, Полтавской, Черкасской, Винницкой, Житомирской, Хмельницкой областях, в Кривом Роге.

В Киеве и области насчитали уже порядка десяти взрывов. Сильнейший взрыв рядом с Днепром. Обесточено железнодорожное сообщение.

Кировоградская область. Попадание в объект энергоструктуры в городе Светловодск.

И это ещё не все. Прямо сейчас ракетная атака продолжается! Идет уже третья волна!

Очередные прилёты в Харькове и Запорожье, где горит подстанция ДнепроГЭС.

На Украине введены срочные веерные отключения электроэнергии. Часть железнодорожного сообщения остановлена.

Несколько взрывов в Павлограде, где расположен стратегически значимый железнодорожный узел, использующийся для снабжения группировки ВСУ на Донбассе.

Горит подстанция Новоднестровской ГЭС. Помимо Днепрогэса и Новоднестровской ГЭС, ракетными ударами поражены Каневская и Кременчугская ГЭС.

Похоже, с третьей волной ударов мы переплюнем 10 октября, когда Армагеддоныч только вышел на работу!

У бабки-пвошницы закончились банки с огурцами, а хохлы рапортуют об успешной работе ПВО. Откуда они это пишут? Из Польши или Львова? У нас почти все укроботы в камментах пропали!

А еще хохлы предпочитают обсуждать стоимость пуска российских ракет. Пишут какие-то безумные цифры. Тупицы не могут себе представить, что «Калибр» обходится бюджету РФ примерно в 18 миллионов рублей, то есть в 300 тысяч долларов за штуку, а вовсе не в 10 миллионов долларов.

Свежее обновление для телеги ещё не вышло но новые официальные эмодзи со свинками уже доступны. Актуально для хохлов — там есть свинка в гогне, замерзающая свинка и так далее.

Материал: https://t.me/proofzzz/5789
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Hmm4
Hmm4
1 месяц назад

«Россия — православная страна с традиционными социальными ценностями.»
Замечательно — они по-прежнему о нас ничего не знают. 🙂

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Hmm4
1 месяц назад

Так а.. Могут написать, что играют на бабалайке, все, поголовно.
Хотя, да, у меня сын на бабалайке умеет и в том числе и не только.

Им же не важно чем и как, важно, что не как у них и это типа, неправильно. Заднеприводные, чО.

Henren
Henren
для  Hmm4
1 месяц назад

Ну, по сравнению с Америкой — он прав. Для них одно то, что не регистрируют «браки» педерастов — уже православный клерикализм.

Gena
Gena
для  Henren
1 месяц назад

Хотя хэзэ, чо они там представляют… со своими смузями содомокатами…..

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.