Вопросы по зерновой сделке

После текста на соседнем ресурсе про зерновую сделку нам пишут, что в нём не освещены два момента.

Первый: под прикрытием сделки совершался провоз оружия, которое использовалось для атак против России. Стоило ли заключать зерновую сделку, если оно так?

Второй: Турция, Украина и ООН решили водить суда без согласования с Россией, тем самым её унизив – надо ли бомбить эти суда или хохляцкие черноморские порты?

Попробуем коротенько ответить, и начнём со второго вопроса. Если вы вдруг почувствовали себя униженным, то обязательно бомбите, конечно. Прямо сейчас выключайте телефон, ПК – и начинайте бомбить. Бомбите суда под любыми флагами, хохляцкие порты и инфраструктуру до тех пор, пока чувство унижения не пройдёт. А когда отбомбитесь как следует – возвращайтесь в интернет пополнить стратегический запас униженности.

(Если чуть серьёзнее, то цели для нанесения ударов по-прежнему выбираются не вами и не теми телеграм-каналами, на которые вы подписались, но обсудить варианты применения российской высокоточки вам никто не мешает).

Теперь первый вопрос, по поводу провоза оружия под видом зерновой сделки и последующих атак на военные и инфраструктурные объекты нашей с вами Федерации.

Вообще, в тексте мы писали именно про хавчик – именно про возможность с помощью зерновой сделки выкачать остатки пшеницы-масла-кукурузы из страны 404, тем самым создав ей на будущий год зияющую продовольственную дыру. И с этой точки зрения – внимание, только с этой точки зрения – продовольственная сделка по вывозу сельхозкультур от хохлов нам кажется вполне себе разумной.

Что касается провоза оружия в одесский (или николаевский) порт в контейнерах с пшеном – мы просто исходим из того, что оружие хохлам и так доставляется в произвольных количествах со всех сторон. Что танк в мешок с кукурузой турки не прячут, тяжёлая техника гонится в основном по железной дороге с запада. Что точно таким же образом они могут доставить в черномоскую акваторию и подводный беспилотник, и любую другую приблуду – с небольшой лишь разницей в логистике. Что в Балтийском море одесского порта вообще не было, но это не помешало вывести из строя нити «Северных потоков».

И что страна 404 сегодня в принципе является одним огромным чёрным рынком в европейском подбрюшье, куда можно привезти любое оружие, но где оно окажется в итоге – на передовой или в Финляндии (вы же читали, да, оружие от хохлов в Финляндии уже находили?) – это ещё большой вопрос.

Всё вышесказанное не значит, что на одесские порты и идущие туда суда следует наплевать. На досуге любой интеллектуал может поупражняться в выборе целей: топить ли ему судно, наносить ли удар по портовой инфраструктуре (кстати, Россия туда отправила пару Калибров летом, сразу после заключения зерновой сделки), или дождаться, когда корабли прибудут, разгрузятся – и уже затем отправлять в порт Гераньку.

Украинскую инфраструктуру нам не жалко – поэтому если задающие вопросы пользователи ждут именно нашей отмашки, возвращаемся к пункту 1: бомбите, мы не против. Все соцсети бомбит – чем вы хуже?

Материал: https://t.me/orda_mordora/13455
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

Бомбить, и ни каких гвоздей
Вот лозунг мой и Солнца.
(почти ц)

Базилевс
Базилевс
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

До дней последних Донца.

ironback
ironback
2 месяцев назад

Не понятно из-за чего весь сыр-бор? Зерно урожая этого года вывозят, то что будет в следующем году хохлов не заботит. Ну и нам по барабану, а на следующий год хохляндия с зернового рынка по вполне понятным причинам исчезнет.
Пусть всё вывозят, вплоть до обысков и изъятия домашних запасов круп.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.