Тысяча умных заводов Huawei

Китайский телекоммуникационный гигант Huawei в субботу объявил о планах по запуску 1 000 умных заводов на основе решения «5GtoB» в целях ускорения процесса индустриализации страны.

«Благодаря практическому применению в течение более двух лет, «5GtoB» помогла решить множество проблем в области технологий и промышленной экологии», — отметил Дин Юнь, исполнительный директор Huawei и президент подразделения carrier BG, которая отвечает за обеспечение передачи данных.

«Мы будем сотрудничать с нашими партнерами по всей производственной цепочке, чтобы запустить 1 000 интеллектуальных заводов с использованием технологии 5G», — подчеркнул он.

Ранее Дин Юнь сообщил, что Huawei, используя свой опыт в области построения сетей, создания вычислительных ресурсов и цифровизации отрасли, вместе с операторами и другими отраслевыми партнерами разработала универсальное решение 5GtoB, которое охватывает продажи, эксплуатацию и услуги.

Китай придает большое значение развитию стратегии «5G плюс промышленный интернет», которая упоминалась в докладах о работе правительства в течение четырех лет подряд.

По данным Китайской академии информационных и коммуникационных технологий /CAICT/, в Китае в процессе строительства находятся более 1 100 проектов, связанных с «5G плюс промышленный интернет», которые охватывают 22 отрасли промышленности, в том числе производство цемента, автомобилей, нефтехимии, а также горнодобывающую и сталелитейную промышленности и нефтяные месторождения.

А тем временем Facebook сначала снес пост, а потом заблокировал аккаунт немцу из Штральзунда за цитату из Генриха Гейне:

«Немец похож на раба, который повинуется своему хозяину без оков, без кнута, по одному лишь слову, даже взгляду. Рабство находится в нем самом, в его душе; хуже материального рабства — рабство одухотворенное. Освобождать немцев нужно изнутри, извне ничто не поможет».

Это и есть западная «свобода».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
4 месяцев назад

Да, освободить немцев от рабского сознания нереально. Рабы, как есть рабы. Не французы ни разу.

Gena
Gena
для  Henren
4 месяцев назад

Въетнамы.Как есть — гордые въетнамы.

Ванёк26
Ванёк26
для  Henren
4 месяцев назад

Эти «рабы» «великим» французам с середины 19 века совали в панамку без сдачи.

Gena
Gena
для  Ванёк26
4 месяцев назад

Про другой народ с «совсем рабской психологией» помолчим.

Ванёк26
Ванёк26
для  Gena
4 месяцев назад

Финикийцы?
Вавилоняне?
Ассирийцы?

Gena
Gena
для  Ванёк26
4 месяцев назад

Хуже.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.