У Наполеона тоже воевали геи

Сергей «Zergulio» Колясников написал специально для @rt_russian, а мы перепечатаем, ибо важно:

Похоже, что День ВДВ окончательно признан «западными партнёрами» как массовый и искренне поддерживаемый российским народом праздник. А значит — подлежит дискредитации, как любая другая скрепляющая идеологическая основа в России.

Нам уже не привыкать к атакам на православие (особо ярые даже получили «двушечку» за успехи на этом поприще). Мы постоянно слышим, что День Победы и парад Победы — это бряцание оружием, раздув милитаристских настроений и вообще давно было, забыть пора. А если и помнить, то только как день скорби, а то ишь — праздновать удумали. То же самое и с «Бессмертным полком».

И вот теперь День ВДВ, ибо единение народа и армии сильно усложняет развал страны изнутри. Поэтому темы дня вчера для многих СМИ: «В Москве произошла массовая драка десантников и бойцов «Росгвардии», «В российском городе десантники избили ЛГБТ-активиста за плакат про геев в ВДВ» и «Младший сержант ВДВ рассказал о насилии в армии».

Раздув стычки между десантниками и росгвардейцами понятен, она стала просто сюрпризом (к слову, её сразу же остановили сами десантники). А вот тема ЛГБТ далеко не случайна. 16 мая 2020 года «Радио Свобода» уже призывало «вспомнить ЛГБТ-фронтовиков», которые «воевали, как все». Основной рефрен акции и пикета в Ярославле тогда был «Геи тоже воевали в ВОВ». Теперь «избит» активист, вышедший с плакатом «Геи тоже служат в ВДВ» (на самом деле получил пинок под зад и подзатыльник). И тоже в Ярославле. И это не первый прецедент, скорее, очередная проверка на прочность. Потому что в Санкт-Петербурге в 2013 году нечто подобное уже было, но не зашло. И вот теперь новая попытка.

Собирательный Запад, отчётливо понимая отношение к открытой пропаганде ЛГБТ в России, на автомате пытается привязать её к любой значимой, памятной для нас дате. Причём опять односторонне. Я не припомню упоминания штурмовых отрядов геев при взятии Бастилии. И французов с плакатами «У Наполеона тоже служили геи» не видел. Удручающе скромно освещается роль геев при высадке в Нормандии или в войне во Вьетнаме.

Информационная война ведётся постоянно и на всех уровнях. В ней нам отказано в праве любить, верить, гордиться собственной историей, армией и даже страной, не говоря о подвигах предков. Всё это осложняется тем, что зарубежные СМИ и соцсети в России имеют существенно больший охват, нежели наши собственные. При этом они усиливают его антироссийской же цензурой.

Но мало просто осознавать всё это, с такими явлениями надо активно бороться, причём государству. Пусть даже не по китайским лекалам запретов и блокировок, но всё равно надо. Уже сейчас.

Материал: https://t.me/rt_russian/40106
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
1 год назад

Фригей территори.
Табличка возле дома, чо.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ZIL.130
1 год назад

И ниижэ..
Даюпзды.

zhenek
zhenek
1 год назад

Егать и резать. Гусары! Вперёд!
ВДВ — сила! Гомодрилы — могила!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.