Убийство великого астронавта

Вынесен вердикт по делу об убийстве несостоявшегося астронавта США Джорджа Флойда, который на деле был уголовник и наркоман. Вот так, на полном серьезе, сейчас — ко Дню космонавтики 12 апреля с.г. — представляли этого уголовника, которого хоронила в золотом гробу вся неадекватная Америка, перепугавшаяся до коликов от разгромных акций беспредельщиков BLM.

Решение суда в отношении полицмена Дерека Шовина чрезвычайно строгое — 40 лет тюрьмы по трем обвинениям.

Почему так наказали силовика-блюстителя «самого справедливого американского закона»? Ответ прост — американцы запуганы донельзя. Р-р-р-революционная толпа грабителей из местных меньшинств, якобы потомков африканских рабов, во главе с троцкистскими последователями из псевдо-левацких интеллектуальных кругов, наводит «новый порядок» в американском обществе.

Поскольку судьи проявили себя трусами перед лицом уличной стихии, это значит, что страх пробрался в самую «независимую» и «неподкупную» часть американского населения. Испуганный судья — это конец общественного порядка.

Мы же помним, как привлекли к судебной ответственности семейную пару, посмевшую защищать свою частную территорию от вторжения возбужденной толпы черномазых погромщиков. Более того, эту трусость видит армия, полиция, другие силовики, для которых юридическая защита в суде больше не гарантирована!

Во всяком случае, эта защита, возможно, останется только в некоторых штатах США, которые скажут «Нет!» процессу массового американского одичания, и, возможно, выйдут вон из той вони, которая распространяется там по всей жизненной атмосфере. «Пехота» BLM громит все подряд, а её лидеры спокойно раскладывают по карманам те деньги, что «жертвуют» на негритяские погромы некоторые богатые дяди — в надежде, что их фирмы и магазины не будут разносить в клочья.

Кстати, новый тренд в американской политологии нынешнего дня — это марксизм. Да-да. На свет Божий вылезли троцкисты, которые прикрываются марксизмом. Они готовы делать революцию в США в интересах якобы угнетенных черных, гомиков и радфемок (а на самом деле в интересах всё того же истеблишмента и крупного капитала).

Техас уже открыто говорит о TEXIT’e, как о выходе из состава США — наподобие Brexit’a, в результате которого Великобритания покинула ряды Евросоюза.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
4 месяцев назад

Тексит, Фрексит… Влажные мечты путиноидов.То, что позволено Юпитеру Метрополии, не позволено американскому быку!

Hmm4
Hmm4
для  Henren
4 месяцев назад

Причём тут Путин?
Вы же не можете отрицать причастие служб Её Величества в том BLM, что творится в Штатах. А значит это тоже часть стратегии контроля за миром. И почему Тексит не может быть частью этой стратегии?

Базилевс
Базилевс
для  Henren
4 месяцев назад

Действительно, мелкобритты лоханулись с брекситом (хотели попугать, но норот всерьез воспринял пропаганду и голосанул сдуру, а теперь из Г-Британии выходит Шотландия, а там, может, и Сев.Ирландия с Уэльсом). Нет ничего вечного в этом дивном, дивном мире, старина!
…Кроме России.))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.