Убийство великого астронавта

Вынесен вердикт по делу об убийстве несостоявшегося астронавта США Джорджа Флойда, который на деле был уголовник и наркоман. Вот так, на полном серьезе, сейчас — ко Дню космонавтики 12 апреля с.г. — представляли этого уголовника, которого хоронила в золотом гробу вся неадекватная Америка, перепугавшаяся до коликов от разгромных акций беспредельщиков BLM.

Решение суда в отношении полицмена Дерека Шовина чрезвычайно строгое — 40 лет тюрьмы по трем обвинениям.

Почему так наказали силовика-блюстителя «самого справедливого американского закона»? Ответ прост — американцы запуганы донельзя. Р-р-р-революционная толпа грабителей из местных меньшинств, якобы потомков африканских рабов, во главе с троцкистскими последователями из псевдо-левацких интеллектуальных кругов, наводит «новый порядок» в американском обществе.

Поскольку судьи проявили себя трусами перед лицом уличной стихии, это значит, что страх пробрался в самую «независимую» и «неподкупную» часть американского населения. Испуганный судья — это конец общественного порядка.

Мы же помним, как привлекли к судебной ответственности семейную пару, посмевшую защищать свою частную территорию от вторжения возбужденной толпы черномазых погромщиков. Более того, эту трусость видит армия, полиция, другие силовики, для которых юридическая защита в суде больше не гарантирована!

Во всяком случае, эта защита, возможно, останется только в некоторых штатах США, которые скажут «Нет!» процессу массового американского одичания, и, возможно, выйдут вон из той вони, которая распространяется там по всей жизненной атмосфере. «Пехота» BLM громит все подряд, а её лидеры спокойно раскладывают по карманам те деньги, что «жертвуют» на негритяские погромы некоторые богатые дяди — в надежде, что их фирмы и магазины не будут разносить в клочья.

Кстати, новый тренд в американской политологии нынешнего дня — это марксизм. Да-да. На свет Божий вылезли троцкисты, которые прикрываются марксизмом. Они готовы делать революцию в США в интересах якобы угнетенных черных, гомиков и радфемок (а на самом деле в интересах всё того же истеблишмента и крупного капитала).

Техас уже открыто говорит о TEXIT’e, как о выходе из состава США — наподобие Brexit’a, в результате которого Великобритания покинула ряды Евросоюза.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
14 дней назад

Тексит, Фрексит… Влажные мечты путиноидов.То, что позволено Юпитеру Метрополии, не позволено американскому быку!

Hmm4
Hmm4
для  Henren
14 дней назад

Причём тут Путин?
Вы же не можете отрицать причастие служб Её Величества в том BLM, что творится в Штатах. А значит это тоже часть стратегии контроля за миром. И почему Тексит не может быть частью этой стратегии?

Базилевс
Базилевс
для  Henren
14 дней назад

Действительно, мелкобритты лоханулись с брекситом (хотели попугать, но норот всерьез воспринял пропаганду и голосанул сдуру, а теперь из Г-Британии выходит Шотландия, а там, может, и Сев.Ирландия с Уэльсом). Нет ничего вечного в этом дивном, дивном мире, старина!
…Кроме России.))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.