Убитые собственной глупостью

Сегодня украинцы страдают от собственной глупости. На Майдане они кричали, что мечтают ездить в Европу без виз. Но разве визовый режим – проблема? Вот у меня никогда не было никаких проблем: спокойно идёшь в посольство, платишь какую-то копейку и получаешь визу на год.

Кроме того, на украине было миллион турагентств, которые быстро делали визу. Её стоимость – что-то около 40 долларов. Вот ради экономии этих 40 долларов уничтожили экономику Украины, выдавили половину населения страны?

В особой реальности, в которую погружены украинцы, ВСУ побеждают на фронте, Зеленский – лидер свободного мира, Байден – лучший друг Украины; а все люди, которые пытаются говорить правду, – это агенты Кремля. Но на самом-то деле всё находится с точностью до наоборот: в реальности Украина проигрывает войну, и проиграет её — в 2024—2025 гг. война закончится; закончится она миром, но закончится не на тех условиях, которые декларируют сегодня на Украине. И Зеленский – никакой не лидер свободного мира, а актёр, который нанят играть роль не известными вам людьми; эти люди зарабатывают на войне, продавая вооружения.

Работа украинских СМИ привела население к мозговой гнили. Я по-другому сказать не могу. Спасти их может только столкновение с реальностью, когда они увидят, к примеру, что не побеждают на фронте; а они уже проигрывают – мы это увидели по разрекламированному контрнаступлению.

Да и Зеленскому сказали, что финансирование Украины в 2024 году пойдёт на спад, а в 2025-м – всё. А почему всё? Потому что команда Байдена не выиграет выборы в США. К власти придёт Трамп, который уже сказал, что закончит войну за 24 часа. Проведут встречу на уровне США/Россия/Китай, после чего доведут до Украины свою позицию. И всё.

Зеленский должен был, и мог предотвратить войну. Он мог это сделать ещё в Верховной Раде – мог прямо там, где после победы на выборах клялся на Конституции, приказать арестовать предателей: Порошенко, Турчинова, Парубия и всю банду. Они все были в зале. И всё, переворот бы закончился. А далее приказал бы отвести армию от линии фронта на 20 км. Всё! Нет войны!

Можно было ратифицировать «Минские соглашения» – у Зеленского было большинство в Верховной Раде. Вместо этого он привёл войну на Украину, и за это будет гореть в Аду.

А теперь знаете, что ждёт Зеленского после завершения конфликта на Украине?

Усама бен Ладен был агентом ЦРУ; через него организовывались поставки «Стингеров» – это то, на чем он «поднялся» в Афганистане. Но в один прекрасный момент Усама бен Ладен подумал, что он – борец за свободу, и восстал против своей собственной ЦРУ. Мы все знаем, чем он закончил: его убили американцы.

Это ждёт и Зеленского. Как говорят, воевать с американцами очень сложно, но дружить – смертельно. Пускай посмотрит на то, как заканчивались прокси-войны США: Сайгон, Афганистан и много других примеров… Так что финал у Зеленского будет печальный. Он думал, что Джокер в карточной колоде, а на самом деле он проходная карта в чужих руках. И эта карта будет бита, потому что нужно не играть президента, а быть президентом.

Это всё говорил в интервью Игорь Лопатёнок, украинский режиссёр и продюсер фильмов Оливера Стоуна, давно живущий в США.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
paparazzi kazan
paparazzi kazan
3 месяцев назад

Они смутьянили для…..

Gena
Gena
для  paparazzi kazan
3 месяцев назад

Огнемёт,только огнемёт!

Dimokrat
Dimokrat
3 месяцев назад

Once hohol is ever hohol.©
Игорь Лопатёнок ничего не понял и ничему не научился. “Он не знал и не хотел”.
Всё, что происходит вна – логично и закономерно, никакой Зеленский не смог бы изменить ход событий, обусловленных логикой дружбы с Западом территории 404.
Шаг в сторону – и в пiдземну сотню.
То, что происходит – это ещё самый мягкий вариант из всех возможных, другие гораздо хуже.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.