Воздушное патрулирование

Воздушно-космические силы (ВКС) России организовали воздушное патрулирование вдоль границы зоны разграничения ВС Израиля и ВС Сирии, сообщил в ходе брифинга контр-адмирал и заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) Вадим Кулить.

По его словам, такое решение было принято после случаев обстрела позиций сирийских правительственных войск.

“В рамках мониторинга обстановки силами армейской авиации ВКС России организовано воздушное патрулирование вдоль границы зоны разъединения ВС Израиля и ВС САР (линия «Браво»). В районе Эт-Танф за сутки зафиксировано одно нарушение многоцелевым беспилотным летательным аппаратом MQ-1C коалиции”, — отметил Кулить.

А тут еще Мария Захарова пишет, что МИД Израиля заявил: «Израиль считает неуместным использование Россией темы Холокоста «в современном политическом контексте».

В первый раз слышу от официальных лиц, что историю надо использовать «в политическом контексте». Если так поступать, то от истории тогда ничего не останется. Что, собственно, сейчас и происходит.

А вот о том, что Холокост — это только про одну национальность, слышу не в первый раз. Читаем резолюцию ГА ООН от 1 ноября 2005 года № A/RES/60/7 «ПАМЯТЬ О ХОЛОКОСТЕ», разработанную Израилем в соавторстве с Россией и многими другими странами: «Холокост привёл к истреблению одной трети евреев и несчётного числа представителей других меньшинств».

Нужно прекращать манипулировать историей «в политических контекстах». Это уже не просто нелепо и абсурдно, но и по-настоящему взрывоопасно.

Какой гевалт – евреям не дают приватизировать холокост! Да еще и не дают бомбить Сирию. Ссылаются на решения ООН при этом. Какой ужас!

Материал: https://peremogi.livejournal.com/69831343.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.