Участник «Квартирного вопроса» накричал на ведущую из-за дизайна

Участник телевизионной программы «Квартирный вопрос» Евгений Качалов раскритиковал новый дизайн своей спальни и накричал на ведущую. По словам мужчины, его не впечатлил ремонт. Он выразил желание лично встретиться с дизайнером и посмотреть ему в глаза. Ведь им обещали просторную спальню в мрачных тонах, а получилось «вообще не то, что мы просили».

Участник программы отметил, что в комнате очень низкие полки, хрупкие выключатели, нет замка на двери и много растений. В итоге он пришел к выводу, что сотрудники «Квартирного вопроса» сделали из его спальни офисный кабинет.

Во время общения с ведущей мужчина несколько раз выходил из себя и даже кричал на нее. «Очень не хотел говорить этих слов, но дизайнер либо не знает понятия «эргономика», либо уши заткнул чем-то, — ругался Качалов. — Вот объясните, чем он слушал?»

Несмотря на негативную оценку дизайна, в конце передачи супруги согласились, что ремонт на самом деле не так уж плох, как им показалось в начале. «Понятно, что нет разочарования. Но и прямо «Ах, дворцы! Ах, Невский», — такого тоже нет», — резюмировал глава семьи.

Видео этого пипеца было выложено на YouTube, но уже выпилено оттуда «по заявлению правообладателя».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Xenophob
Xenophob
4 лет назад

Странно, что ваще не прибил — те два раза, что я в отпуске натыкался на эту хрень, втыкая в телек в кофяке в гостинице за завтраком, дизюгнера следовало прибить на месте за натворенное.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.