Удар по кортежу Зеленского в Одессе

Находящийся в Одессе премьер Греции прокомментировал “удар по кортежу” Зеленского. Вполне предсказуемо всё оказалось фейком. Ну а как еще-то – ведь хохол может только врать и воровать.

Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис на пресс-конференции с президентом Украины Владимиром Зеленским прокомментировал сообщения о том, что якобы был нанесен удар по кортежу украинского лидера.

“Президент Зеленский и его штаб нам показывали и объясняли значение порта”, – сказал греческий премьер, добавив, что в самом конце мероприятия они услышали “звук сирен и взрывы”. По словам Мицотакиса, это было довольно близко, и он получил впечатляющий опыт.

Ранее Владимир Зеленский на той же пресс-конференции подтвердил: “Мы видели сегодня этот удар”. “Всех деталей не знаю еще, но знаю, что есть погибшие, раненые”, – отмечал Зеленский.

Ранее греческие СМИ сообщали, что якобы была совершена атака на кортеж Зеленского. При этом даже украинские эксперты не исключают, что это была постановка ради привлечения внимания европейского гостя к просьбам Украины прислать больше систем ПВО и другого вооружения.

Зе-нарик пищал про “террористический удар” – а это, видимо, “мирный пострадавший”.

Сообщают, что визит делегации греческого чиновника в Одессу не был анонсирован “из соображений безопасности”. Однако как раз если заранее договориться о визите с русскими, и предоставить им график поездки, то в районе нахождения делегации не происходит обстрелов и не пролетают ракеты. Вроде бы представители НАТОвских стран в курсе этого. Хотя… Греки, что здесь сказать.

Целью удара был ангар, где клепали безматросные лоханки-тротиловозки, туда и прилетело, но каклы не были бы каклами, если бы не наврали с три короба.

Материал: Эмма Грибова, t.me/mk_ru
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
2 месяцев назад

Боеголовка была не та, а так всё норм.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.