Животные вместо людей

Америка, которую мы знали, умирает. Характерный штрих времени — в Калифорнии собираются заставить владельцев недвижимости сдавать квартиры семьям с животными.

Законопроект AB 2216, внесенный членом Демократической ассамблеи Мэттом Хейни… призван запретить владельцам недвижимости спрашивать о домашних животных в заявках, запретить повышать аренду за наличие животных и ограничить депозиты за домашних животных.

Законодательство, спонсируемое Гуманным обществом Соединенных Штатов, направлено на решение большой проблемы, которую, по словам Хейни, он видит в мире аренды жилья: переизбыток арендаторов с домашними животными и нехватка арендодателей, готовых их принять.

«Двухуровневая система, которая наказывает людей за то, что у них есть домашние животные, или относится к ним по-другому, или возлагает на них большую нагрузку только из-за этого факта, должна быть запрещена законом», — сказал Хейни.

Закон с большой долей вероятности будет принят, так как он хорошо ложится на современную повестку Запада. Одна из глав повестки утверждает, что домашние животные — это «новые дети». Старшее поколение (бумеры) заводили трёх детей, миллениалы — одного, а молодёжь заводит вместо ребёнка кошку или собаку.

Молодое поколение, особенно миллениалы, обращаются к домашним животным как к доступному варианту общения и эмоциональной поддержки: 7 из 10 молодых людей поколения Z предпочитают завести домашнее животное, а не собственных детей.

В то время как владение домашними животными остается дорогостоящим, большинство владельцев готовы отдавать значительную часть своих доходов за своих пушистых друзей вместо того, чтобы заводить детей. По некоторым оценкам, владельцы домашних животных поколения миллениум выделяют на содержание своих питомцев 216 долларов в месяц и тратят примерно 198 долларов, что отражает более широкий ассортимент товаров для домашних животных, доступных сегодня онлайн и в обычных магазинах.

Обратите внимание, как работает западная пропаганда: она прямо и грубо называет хозяев домашних животных их родителями. Это не карикатурное сюсюканье, как можно было бы подумать, а повестка — часть борьбы с «перенаселением» планеты, важная ступень в разрушении института семьи.

Ступень, кстати, не последняя, заменой детей на собак дело не ограничится. Более глубокие стадии болезни мы уже наблюдаем и на Западе, и в России. У нас в чём-то ситуация даже хуже, так как в России традиционные ценности начали рушить на 50 лет раньше, в 1917 году. Более конкретно, вслед за заменой детей на домашних животных народу предлагают вот что:

— замену мужа на государство, которое кормит, защищает и радует деньгами, в итоге платит пенсию;
— замену жены на удалённый доступ к сочной стримерше с ОнлиФанс, которую можно содержать в обмен на интимные фото, удовлетворяя свой мужской инстинкт;
— замену реальных кошек с собаками на менее прихотливых питомцев: скажем, на камни (это не шутка – тема всерьез продвигается на Западе).

Нельзя вот так просто сказать родителям из плаката «Американская мечта» 1960-х годов: «вам не нужны трое детей, заведите вместо них камень». Слона надо есть бутербродами. Сначала объяснить, что хватит и одного ребёнка вместо трёх. Потом — что кошка ничем не хуже человеческого детёныша. Потом уже можно постепенно предлагать в качестве питомца и камень…

Сосредоточившись на одной голове гидры Сороса, мы забыли про остальные головы. Да, адепты Сороса могут разрушить традиционную семью, столкнув молодёжь по скользкому склону в содомское LGBTQ ущелье. Однако ведь это всего лишь один из способов, а есть и другие:

1. Пропагандировать чайлд-фри, высмеивая я-же-матерей.
2. Распространять воинствующий атеизм, вычёсывая чувство собственной важности у зрителей «образовательных» роликов на Ютубе. «Я смотрю научно-популярные лекции, я умный человек, не то что эти тупые веруны».
3. Рассказывать, что подросток — это теперь до 30 лет, а молодость — до 45 лет. В молодости надо путешествовать, искать себя и наслаждаться жизнью, а первый брак — это уже после 45.
4. Бороться с проклятым капитализмом, который не позволяет заводить семью и детей, пока у тебя не будет как минимум трёхкомнатной квартиры в хорошем районе и пассивного дохода в 5 средних зарплат по региону.
5. Завышать стандарты, объясняя юным простушкам, что они достойны принца на белом коне, тогда как Вася-в-запасе — не брачный материал, а бесплатный мастер по ремонту, кошелёк на ножках и мальчишка для мелких услуг.
6. Рекламировать оскопление как способ решить все житейские проблемы, а вазэктомию — как новую степень свободы для современного мужчины.
7. Публиковать «научные» исследования, согласно которым домашние животные — это новые дети, и, следовательно, абсолютно нормально сдвинуть посещение роддома на отдалённое будущее, а пока что со всей ответственностью завести себе кота.

Живых котов, повторюсь, тоже в итоге попытаются ущучить. У Джорджа Мартина есть знаменитая серия фантастических рассказов, «Путешествия Тафа», он там живописал визит на перенаселённую планету, в которой избавились от всех домашних животных, чтобы они не потребляли лишних ресурсов.

Вернёмся к законопроекту о принуждении лендлордов терпеть животных в своих квартирах. Причины, по которым калифорнийские депутаты озаботились защитой прав животных, я уже обрисовал выше. Однако у законопроекта есть и вторая важная составляющая: атака на собственность.

Современная американская повестка является по сути своей марксистской, то есть всегда занимает сторону «слабых» и «угнетённых», идёт ли речь о пролетариях или о характерного вида джентльменах в кожаных портупеях на голое тело. В истории со сдачей жилья сильная сторона — это владелец недвижимости, капиталист-лендлорд, а слабая сторона — это животное и его хозяева, у которых нет собственных квадратных футов.

Общество США под влиянием повестки серьёзно люмпенизировалось в моральном плане, так что зависть и ненависть к тем, у кого есть деньги, считается там теперь не позорной, а благородной. Поэтому законопроект, направленный на деградацию права собственности, является вкусной костью для американских шариковых, которые ненавидят лендлордов за то, что каждый месяц перечисляют им деньги за аренду. Про ненависть — не художественное преувеличение, в США действительно есть сейчас такая проблема.

Таким образом, законопроект хорош со всех сторон. Он позволяет и порадовать электорат, и нанести удар по институту семьи, и пошатать право собственности — краеугольный камень капитализма. Примут конкретно этот законопроект, или нет, я не знаю: я не разбираюсь в региональной политике Калифорнии.

Однако я знаю, что сделал бы на месте лендлордов в США. Я бы распродал недвижимость, рассчитанную на средний класс, и вложился бы в недвижимость для одиноких люмпенов: какие-нибудь студии в плохих районах, трейлер-парки и тому подобное. Во-первых, марксизм позаботится о том, чтобы бедных в США было много. Во-вторых, какой смысл иметь ухоженный дом со стильным ремонтом, если местные власти всё равно заставят запустить туда свору мохнатых осквернителей?

Вместо завершения поста замечу, что я люблю домашних животных: и кошек, и собак, и других млекопитающих, от хомяков до лошадей. Птиц люблю меньше, но где-нибудь в гостях готов поиграть и с попугаем, просто конкретно у себя заводить не стал бы. Живность в квартирах я считаю нормальным явлением, а ветеринарные клиники — важной и правильной отраслью экономики.

Это никак не отменяет сути поста, так как любая повестка, любая пропаганда, всегда имеет в основе что-нибудь безусловно правильное и хорошее. Так устроен этот токсичный торт: сначала кулинар берёт честный бисквит — защиту прав рабочих, например, или заботу о животных — а потом раскрашивает его романтикой «справедливого дела» и аккуратно впрыскивает внутрь нужные ему ядовитые вещества.

Материал: https://olegmakarenko.ru/2936978.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
2 месяцев назад

Находятся же идиоты которые спорят(!) со своими котами!
Тогда как нормальные то люди — просто с ними соглашаются.

kaktuz
kaktuz
2 месяцев назад

Хто абыдит котегофф , тому , прям таки , надо морды арбузом рабивать! Бо кажный котег с рождения хвылософ и акаддемик. Да!

Hmm4
Hmm4
для  kaktuz
2 месяцев назад

и лапки!

Ванёк26
Ванёк26
2 месяцев назад

А потом будет как в любовь смерть и роботы.

Gena
Gena
2 месяцев назад

Надоть вывести супердомашнего зверя – скунсовый слон(чтоб жрал и серил как слон,а вонял при этом как скунс,но размером со слона),назвать его научно “elephantus skunk fritzmorgenus sotonizdus” ,заставить его покупать пиндосов как милое домашнее лгбт-жывтоне.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.