Ударим рублём в нацистскую рожу

Сегодня курс нашего рубля вернулся на уровень начала спец. операции по декоммунизации хохлодурки. Завтра, надо думать, еще больше сбросит нефтедолларовых оков. В свете озвученного перехода на оплату газа в рублях.

Плавная динамика на укрепление и высокая ставка по депозиту заставляет россиян доставать из подушек и матрацев приныканные евры с бакинскими и спешно бежать в обменник, дабы не поиздержаться. Внезапно оказалось, что ЦБ шарит, а Сахипзадовна рулит. Разумеется, внезапно это было только для Платошкиных и прочих совков из «патриотической» тусовочки, которые порой от хохлов ничем не отличаются.

Что не удивительно, потому что сферический совок — это такой гражданин РФ в крайней стадии отупения, невежества и придурковатого паникерства. Дальше по распаду только одичалый русский, т.е. малоросс, считающий себя украинцем.

Вообще, я давно заметил, что даже у пророссийски настроенных хохлов дрочка на коммуняк — это такой запасной плацдарм флюгерный для их самостийности. Если с западэнской бандеровщиной не выгорает, — сразу все они коммунистами становятся, епта. Всех сортов и всех оттенков кумачового прапора. И наоборот.

Вы спросите — почему так? Ну это же просто: потому что большевички-​то и придумали, как из малороссов, евреев и ляхов сделать сферического щирого советского хохла. Их национальная идентичность — крутить задницей при любой власти. Хохол не там, где трэба робить, а там, где брюхо можно набить.

Но хрен с ними, совками и хохлами, не о них, никчемных, речь. Речь у нас о том, что ждет евро-жуликов на 1 апреля, гыгыгы. Газпром и Правительство должны как раз выкатить для них схемку хитрую, озвучить, как им дальше жЫть. И каков будет после этого курс Рубля? Этож мы так можем к осени, а то и к лету, вернуться к курсу до Крымняша. Попутно ушатавыя нефтебакс.

Наблюдая то, как развиваются международные финансовые отношения, какие интересные движухи происходят на ближнем востоке, у арабов, в Индии, Африке, Китае и Южной Америке, вызыривая, как наши ловко и абсолютно правдиво давят на тот факт, что США и Европа — партнеры крайне ненадежные, потому что прибегли к откровенному грабежу (и так может быть с каждым)… я всё больше убеждаюсь, что долговые расписки на депозитах (то есть именно та часть ЗВР, которая была заморожена) — это такая замануха была, гыгыгы. Чтоб был повод к переформатированию фин.системы мировой.

И наши недружественные партнеры в эту замануху смачно вляпались двумя ногами. Очень в духе ВВП такое, типичные чекистские штучки.

Из той же оперы замануха, что со Львiвом для Польши мутим исподволь. Но это так, к слову…

Материал: https://eagle-r.livejournal.com/483755.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
8 месяцев назад

Конечно, не хотелось бы разваливать Варшаву до основания, но ведь кто-то же должен ответить за русофобию и показать прим5р, что бывает с неонацистами?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
8 месяцев назад

Власти Украины планируют повысить в 1,5 раза налоги для международных компаний, которые остаются на российском рынке.
©

Чёт смешно стало..
Да лучше в 2 раза, что бы те сразу ис хохляндии сами слиняли.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
8 месяцев назад

Банк Ватикана провел платеж за российский газ в рублях, сообщают СМИ. Отмечается, что государство, находящееся в центре Рима, закупило у Центрального банка России рубли в количестве, эквивалентном 10 миллионам евро.

Henren
Henren
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
8 месяцев назад

Этим, как следует из комментария Пескова, все и закончилось. Перемога, плавно перешедшая в зраду. Как всегда у Путина и его компашки. Впрочем, в очередной раз удалось грабануть дарагих рассиян. Что и было целью.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
8 месяцев назад

Вообще то это было факеньюз.
Но я рат что тебя порадовало)

Henren
Henren
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
8 месяцев назад

Пофиг. В реале, как я надысь и пейсал, бобик сдох. Как платили в евриках и баксах страны запада, так и будут платить. А шуму — то сколько подняла путинская пропаганда, шуму… А сёдня усё, пшик и очередная зрада. Ничего другого от Путина нормальные люди не ждали, да и ждать было смешно. Какое доверие к грабителю несчастных пенсов и автору людоедских реформ?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
8 месяцев назад

И кто проплатил?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
8 месяцев назад

Россия не будет заниматься благотворительностью, если недружественные страны откажутся покупать газ за рубли. Об этом 31 марта заявил президент России Владимир Путин на совещании по поддержке авиационной отрасли.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.