Украине все должны

Это пишет в Телеге хохол Олександр Коваленко (авторская орфография и хрюканье сохранены):

Удары по Одессе и Николаеву в очередной раз поднимают вопрос аморфности наших международных партнёров, их неповоротливости и недальновидности. Недальновидности ставшей притчей во языцех.

И если вы думаете что ракетные атаки это проблема только Украины… О нет, нет!

После того как россия разорвала “Зерновую сделку” – она тут же стала наносить по Одессе и Николаеву удары, разрушая зернохранилища и портовую инфраструктуру. Наносить удары ракетами, которые не может перехватывать наше ПВО. А почему не может? Привет нашим партнёрам!

На сегодняшний день полностью эшелонированная, высокоэффективная ПВО размещена в Киеве. При этом, остальные города миллионники без прикрытия. Поставок ПВО от наших партнёров хватило пока только на такую систему в Киеве. И это грустно вот почему…

На сегодняшний день в мире 1 765 ПУ ЗРК Patriot. У США их на вооружении более 1100. В общем, не нашлось хотя бы 5 батарей для Украины?

Конечно, я сейчас услышу самодовольное и довольное примитивное по своей сути “Вам никто ничем не обязан”. Что же, давайте так, нами никто ничем не обязан…

“Зерновой коридор” не работает, а зерновые хабы планомерно уничтожаются российскими оккупантами, поскольку у нас нет ПВО способного отразить атаки россиян, ведь нам такое ПВО не передали, по неким причинам… В результате, зерно из Украины не пойдёт в другие страны… например, в Африку.

Очень быстро Африку укроет продовольственный кризис и уже в этом году мы можем увидеть голод в Африке. А там где голод, там и социальная, политическая, гуманитарная хаотизация и волна беженцев. Масштабный голод в XXI веке с тысячами, десятками тысяч смертей. Это мыслимо? И миграция…

Миллионы жителей Африки волной хлынут в Европу, готовые интегрироваться в европейскую культуру, изучить европейские языки и образ жизни, стать часть цивилизованного, высокообразованного сообщества, пополнить культурное разнообразие стран ЕС. Какая захватывающая картина.

Миллионы нелегальных мигрантов из центральной и северной Африки… Берлин резиновый и готовый к приёму ещё нескольких сот тысяч членов педантичного и высокообразованного социума? Париж недостаточно мультикультурный и зажигательный? Рим заиграет новыми красками и запахами?

Более того. Там где голод, социальная нестабильность, там дестабилизация, хаос, возникновение радикальных движений. Это всё в комплексе может дать вторую жизнь ИГИЛ, Боко Харам или породит более страшный гомункулус, замешанный на уже существующих, но более агрессивной идеологией.

То есть, странам Запада, помимо проблем с продовольственным кризисом, миграционным хаосом, нужно будет решать проблему с террористической угрозой новой формации.

Перспектива апокалиптическая? Нет. Эта та реальность до которую они создают своей аморфностью.

Удар по порту в Одессе это нечто большее чем просто “Россия не соблюдает договорённости”. Это больше чем “Зерновой террор”. Это масштабнее и серьёзнее. И в то время как Украина привыкла переживать каждую ночь под воздушную тревогу и раскаты взрывов, европейцы даже не представляют, что их ждёт.

В 2022 и первую половину 2023 Европе удалось избежать этого хаоса. Но, в скором времени всё начнётся по-серьёзному. Умникам с нарративом “Вам никто ничем не обязан” – привет. И дальновидным аналитикам в кондиционированных кабинетах в Брюсселе с заоблачными зарплатами, за… За что?

Казалось бы, всего один аспект, а оказывается, как от Украины зависит вся система безопасности не отдельно взятого региона, а целого материка – Африки и стабильная, спокойная жизнь в размеренной неге европейского социума.

А потому – ДА, как видите, нам обязаны и это вершина айсберга.

Украина не должны идти ни на какие соглашения с россией по “Зерновой сделке”, на условиях россии. Мы переживём и справимся. А вот Европа – не справится. Поэтому, вопрос обеспечения Украины средствами, для самостоятельной организации безопасного судоходства и не только – приоритет для безопасности ЕС.

Если в Брюсселе этого ещё не поняли. Ну, тогда грош цена белым воротничкам-аналитикам в кондиционированных кабинетах, с годовой зарплатой сопоставимой с годовым бюджетом Свалявы.

PS. Свалява – город в Мукачевском районе Закарпатской области Украины. Что кагбэ намекает на генезис Коваленко, йододефицит и вот это всё. Украинский аналитик угрожает Европе терактами, если США немедленно не отгрузит им поцтреотов, ракет и денег – наверняка от большого ума. “Нам должны” плавно трансформировалось в “нам обязаны”.

А в целом да, как-то на удивление зрадненько для поросёнка. Он впервые признал, что у Одессы нет нормальной защиты от наших ракет, увидел кусочек взрослого мира, так сказать.

Коваленка не допускает мысли, что европейсы могут всех африканских негров в нэньку отправить за зерном и прочим продовольствием. Сразу и логистика упростится, и много новых украинчуков появится, взамен выбитым. Так сказать – коварно заселить просторы неньки более трудолюбивым, честным и интеллектуально развитым контингентом. Заменить уже, наконец, белых негров нормальными черными.

Что же до сделки – как всегда, хохлы текст подписали, условия сделки не выполняли принципиально, а теперь Россия виновата. Ничего нового.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/67216871.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
8 месяцев назад

На фото зомби.
(вспомнился один корейский фильм)

Tegel
Tegel
8 месяцев назад

А тётенька слева очень напоминает постаревшую Грету, может реинкарнация?

Henren
Henren
для  Tegel
8 месяцев назад

Далась вам эта Грета… И вообще, какое вам дело до семьи Ротшильдов? И реинкарнация нееврейской души в еврея невозможна.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.