Украинские БПЛА сбили сами себя

По поводу сегодняшнего пожара на нефтебазе в Кировском районе Донецка. С утра над нефтебазой были зафиксированы украинские БПЛА, проводившие разведку. В связи с этим, персонал базы был эвакуирован.

Приблизительно в 12:30 один из украинских БПЛА сбросил взрывное устройство на нефтехранилище, в результате чего, было уничтожено 1300 тонн топлива. 2 БПЛА сбило взрывной волной, они упали рядом. Тупые хохлы, да.

Это третий случай подобных терактов, направленных на уничтожение инфраструктуры и промышленных объектов за неделю.

Украинские военные жалуются, что 11 сентября в результате артиллерийского обстрела ополчением ДНР было повреждено «частное здание» в подконтрольном Киеву селе Новогнатовка, даже фото с разрушениями показали. Какие жильцы обитали в этом «частном здании» — становится понятно по масксетям на окнах и жовто-блакитному прапору на земле. Тупые хохлы, да. Впрочем, мы это уже говорили.

Кстати, именно с этого района ВСУ стреляли вчера по Докучаевску, когда ранения получили двое мирных. Это фото можно считать подтверждением успешной ответки ополченцев.

Материал: https://t.me/svarschiki/3515
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
niko sokolov
niko sokolov
10 дней назад

Потом вылавливать крыс операторов и как в старые добрые времена сбрасывать с вертолётов.

Базилевс
Базилевс
10 дней назад

Вместо того, чтобы сбить, позорно разбежались.
Хотя хенрен их знает, может, кому-то выгодней было списать на военные потери…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.