L-410 упал в Иркутской области

Самолёт L-410 упал около райцентра Казачинск в Иркутской области в ходе повторного захода на посадку, сообщил «Интерфаксу» представитель авиакомпании «СиЛА».

«Самолёт летел из Иркутска в Казачинск. Заходил на посадку со второго раза, пропал с радаров», — сказали агентству.

К жёсткой посадке самолёта L-410 в Иркутской области могли привести ошибка экипажа в условиях тумана и отказ двигателя — сообщает ТАСС. Упавший под Иркутском самолёт обнаружен в 4 км от взлётно-посадочной полосы, сообщил Интерфаксу источник.

На борту 16 человек, в том числе 2 члена экипажа. Все пассажиры самолёта, совершившего жёсткую посадку в Иркутской области, предварительно, живы, один в тяжёлом состоянии — СК.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
14 дней назад

Два члена экипажа и два пассажира погибли. 12-ти пассажирам оказывается помощь, одна из них — в тяжелом состоянии.За последние два месяца это уже второе ЧП с самолетами авиакомпании «СиЛА». 16 июля у самолета Ан-28 авиакомпании «СиЛА», выполнявшего рейс Кедровый — Томск, сработал аварийный маяк над Бакчарским районом Томской области, на борту было 18 человек. Воздушное судно совершило жесткую посадку из-за остановки обоих двигателей. Все пассажиры и экипаж остались живы. Травмы получили 11 человек, двоих госпитализировали, 21 июля их выписали.
https://www.interfax.ru/russia/789911
Местные воздушные перевозки — дело такое…

Gena
Gena
для  Gena
14 дней назад

Борт Аэросервиса. Погиб один пилот и три пассажира.
Вот этот борт.Экипаж сборный.

comment image

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.