Украинский корвет чинят за счет матросов

Единственный корабль, который украинцам удалось вернуть после воссоединения Крыма с Россией — корвет «Винница», — не выходит в море из-за технических проблем. Судно находится в Одессе и ждет ремонта. Сейчас команда за собственные средства красит и латает его корпус. Об этом в понедельник, 24 июля, сообщает портал Gazeta.ua.

«Нужно варить корпус и менять полностью оборудование. Это очень большие расходы. У команды есть желание и некоторые возможности ухаживать за корветом, но этого недостаточно. Поэтому нам помогают волонтеры», — сказал командир корвета Алексей Мельник.

Корабль предназначен для уничтожения подводных лодок. На ремонт в доки он должен был встать еще год назад. На корвете находится команда из 20 человек и проходят обучение курсанты.

PS. Нет предела москальской подлости – вместо того, чтобы оставить корвет себе, они отдали его Украине и заставили на него тратиться! Но странно, что Антонина или Зоряк не додумались пока обвинить Россию ещё и в таком виде «гибридной» войны.

Укроматросы локти грызут — накуя выводили? Чтобы теперь за свой счет покупать краску и самим этот чермет красить? А вокруг ходят хохлы и недоумевают: «Воны шо, хотят быть матросами БЕСПЛАТНО? В Одессе?» хе-хе. И нахрена тогда было Чёрное море выкапывать?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.