Великобритания против США

Великобритания не присоединится к ответным ударам США по объектам проиранских сил на Ближнем Востоке. Об этом сообщил министр обороны Соединенного Королевства Грант Шэппс в интервью газете The Daily Telegraph.

По его словам, Лондон хочет избежать “широкого регионального конфликта” и призывает Тегеран “продемонстрировать контроль над поддерживаемыми Ираном ополченцами в Сирии и Ираке”.

“Нiж в дупу”, как говорят наши небратья-салоеды. Всё согласно древним традициям британского лыцарства.

На самом деле англичанам практически нечем присоединяться к ударам по Ирану. Прогадили все полимеры окончательно. Британская концепция “Fleet is being” сильно обветшала за последний век.

Кстати, высокопоставленный сотрудник Белого Дома подтвердил журналисту-расследователю Джеймсу О’Кифу, работавшему под прикрытием со скрытой камерой, что президент Байден находится в прогрессирующей деменции, и что Белый дом готовит ему замену в лице Камалы Харрис, которая ненамного умнее деда Бидона в его сегодняшнем состоянии. Но особой альтернативы у них нет, так как она женщина-негритянка, и ее нельзя убрать по политическим соображениям.

Тем временем Макрон назвал “трусливым и возмутительным поступком” ликвидацию на Украине еще двух французских “волонтеров” (ну то есть наемников, а на самом деле – французских офицеров). Ещё трое ранены.

А в Германии началась забастовка работников общественного транспорта, в ней принимают участие 90 тысяч человек, в связи с чем в 80 городах страны никто никуда не едет. На что Шольц отреагировал привычным образом: надо помочь Украине!

Материал: https://t.me/tass_agency/229661
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
28 дней назад

Мажут лЫжЫ салом, а они всё равно не едут.

Gena
Gena
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
28 дней назад

То ли лыжы на асфальте,то ли таки – да!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.