50 миллиардов евро

Собравшиеся в четверг, 1 февраля, в Брюсселе лидеры стран Евросоюза единогласно согласились предоставить Украине помощь в размере 50 миллиардов евро на 4 года. Однако в этом плане есть свои оговорки, и соглашение будет обсуждаться ежегодно.

План состоит в том, чтобы помочь покрыть потребности Украины в 2024-2027 годах за счет кредитов в размере 33 миллиарда евро и грантов в размере 17 миллиардов евро.

Чего нам с того?

Этого не наши деньги: хотят, пусть содержат хохлов из своих налогов. Европейские налогоплательщики – фермеры, рабочие будут очень рады. По-любому кому-то нужно платить пенсии украинским пенсионерам и зарплату бюджетникам. Ну, пусть платят они.

Хотя 33 миллиарда из 50 – это кредит, а не подарок, мало кто верит, что Украина хоть что-нибудь отдаст. Она даже уже взятые кредиты обслуживает из новых кредитов.

Вся сумма будет разбита на четыре года и каждый год выделение очередной части будут согласовывать. Почему? Потому что ситуация уже в следующем году может измениться, а через год уже, может, ни Украины, ни Евросоюза не будет.

Кстати, украинские ресурсы попытались подвести ориентировочные итоги контрнаступа за 2023 год. Получилось минус 257 квадратных километров. И это по данным хохлов, которые всегда считают с поправкой в свою пользу.

Материал: https://t.me/proofzzz/18309
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе brian quick redskins пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
28 дней назад

Ну,на обломках ̶ ̶ ̶с̶а̶л̶о̶п̶о̶к̶л̶о̶н̶н̶о̶й̶ ̶и̶м̶п̶е̶р̶и̶и̶ ̶ ̶ ̶ самого-свободного-от-всех-обязательств-типа-государства тоже может теплиться жЫзнь,тем более,на унавоженных кровью свиней чернозёме… Может,остатки территорий и смогут влачить сельхозсуществование,под контролем Монсанто,собирая брюкву,буряки и металлолом из горелой стали… Вся территория 404 вряд ли нам нужна.

comment image

Gena
Gena
для  Gena
28 дней назад

Или так,как наследие ушедшей великой цивилизации –

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.