Верным путём марксизма-ленинизма

Наши крррасные мальчики и девочки всех возрастов, полов и сортов, очень любят КНР. И совершенно искренне считают, что все успехи красного Китая базируются исключительно на красных знамёнах, мавзолее председателя Мао, марксизме-ленинизме и зажигательных картинках.

И вот товарищам российским крррасно-коммунистам всех сортов пришли радостливые новости из КНР:

Полицейские (откуда в КНР полиция? должна быть наррродная милиция!) обнаружили у бывшего мэра города Ганьчжоу, 57-летнего уважаемого партийного товарища Чжан Ци, большое количество наличных денег, а также 13,5 тонны золота в виде слитков, которые лежали в потайном подвале его дома.

Кроме мэрства, уважаемый товарищ Чжан был ещё и мелким секретарём Коммунистической партии Китая. По некоторым данным, помимо золота у него были обнаружены и наличные деньги общей суммой 268 миллиардов юаней (в видео НТВ говорят, шо цэ 40 миллиардов долларов — врут клятые капиталистические прислужники, наверное).

Настоящим подарком для сотрудников китайского Комитета по борьбе с коррупцией стало также открытие роскошной недвижимости, общей площадью несколько тысяч квадратных метров, которую бывший почтенный товарищ Чжан, из скромности, присущей настоящим коммунистам, долгое время скрывал от красно-китайской общественности (надёжно укрытой от внешних капиталистических бурь и штормов великим китайским файерволлом).

Надеюсь, шо товарищ Зюганов и прочие авторитетные товарищи поддержат товарища Чжана в его стремлении улучшить жизнь простого китайца. Товарищ Чжан в духе настоящего, справжнего хаммониста, начал улучшения жизни с себя — чтобы, так сказать, указать трудящимся пример. И указал, как есть указал — куда там Грудинину с его колгоспом имени Ленина.

Как мы знаем, жалкий выкормыш олигархического путинского режима милицейский полковник Захарченко зажуковал жалкие 300 миллионов ойро, а гордый товарищ Чжан, воспитанный компартией Китая в духе марксизма-ленинизма, ежедневным кропотливым трудом приобрёл 13 тонн золота и 40 миллиардов усд! Преимущество социализма вообще и КНР в частности — налицо.

В победе бессмертных идей коммунизма
Мы видим грядущее нашей страны,
И Красному знамени славной Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!

Ура, товарищи!

Материал: https://peremogi.livejournal.com/58328793.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
22 дней назад

А батон золотой и уни таз был?
Иначенещитается.

ZIL.130
ZIL.130
22 дней назад

У китайцкех коммуняк вообще забавы такие — построить микрорайон, а потом подвзорвать его кхренам.
Построить аэропорт или филармонию, провести там иконсерт, да и забить на них — оставить зарастать кустиками и лианами. Зилёная кономика детектед. Понимать ннада.
Ну одно хорошо — острова насыпают.
Оне насыпают, а голлан…, а не — нидергланцев затапливае.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ZIL.130
22 дней назад

Сообщаюшщиеся сосуд ЫЫыы))

Henren
Henren
22 дней назад

Настоящий коммуняка, по-другому и быть не может. Нуачо, в СССР комуняки точно так же воровали — только не слитками, их не было, а самородками и ювелиркой. Тоже грузовиками вывозили.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
21 дней назад

Хар-роший вкус!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
21 дней назад

Не, не грузовикаме, а сос тавами.

Базилевс
Базилевс
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
21 дней назад

Тогда СССР не умел столько произвесть, стало быть, и крали в меньших масштабах. Понемногу — зато кожный день!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Базилевс
21 дней назад

Точно! Все всё крали у крали. А потом что крали перекрадывали. А вот это уже сос тавами.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.