Виртуальная перемога на острове Змеиный

Хохлы оголосили перемогу на острове Змеиный — якобы туда высадились украинские войска и установили там украинский флаг. И даже фоточку запостили, чтобы радость была более полной.

Вот вам пруф (хохлы жрут такое с лопаты и просят еще):

Однако внезапно оказалось, что фоточка старая, а аэрофотосъемка острова показывает, что эта вот стелла разрушена и до сих пор не восстановлена. И эта же самая Наталья Гуменюк начала оправдываться, мол, флаг на остров доставили вертолетом, но еще не подняли. Поднимут, когда войска высадятся на остров. Пока не высадились.

Уточнение подробностей показало, что укры свой флаг на остров якобы скинули то ли с «Байрактара», то ли с дирижабля или с воздушного шара, попросив Винни-Пуха. В общем, с чего-то беспилотного, и там даже вертолета не было. Причем скинули ли на самом деле — тоже неизвестно, просто говорят, что якобы скинули.

Знаете, как понять, когда хохол врёт? Хохол открывает рот.

Между прочим, про установленный флаг уже и Петушарий перепостил. Пышается успехом збродных сил кукраины. В фактчекинг Петушарий не умеет.

Отпор, еще отпор! Отпороть как следует. Кстати, из «кандидатов на членство в ЕС» уже можно сколачивать новый Евросоюз на минималках. С блэкджеком и украинками.

Как ни старалась украинская сторона, но обменять Медведчука на пленного Волыну ей так и не удалось. Даже после заверения о том, что Медведчук убирает камеры и моет сортиры лучше, чем Волына.

Джонсон заявил, что если в ДНР расстреляют британских наемников, то в качестве ответной меры власти Великобритании расстреляют двух россиян — Ходорковского и Чичваркина.

На саммите G7 поднят вопрос о запрете покупки золота из России. И это правильно. О каком золоте может идти речь, если для твоего народа роскошью является лишний поход в душ?

Макс Галкин отказался выступать в Израиле в сезон арбузов. Из опасения за свою жизнь.

А кому теперь легко?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
2 месяцев назад

Сбросили бы зелибобу на остров с гвынтокрила. А потом открыли бы на Змеином бордель с хохлухами — вот це пэрэмога!

ZIL.130
ZIL.130
для  Gena
2 месяцев назад

На остров?
Ну ты затейник.
Нахрена остров то?
Просто — сбросили бы и всё.
Гвинтокрылы вам подавай — пiд $R@ку — в окошко тай годи.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.