Война с Россией: англичанка гадит

Наш блог не смог пройти мимо этого шедевра. На сайте британского издательства Hodder&Stoughton появился анонс книги «2017 War With Russia» за авторством генерала сэра Ричарда Ширеффа (Richard Shirreff). В описании книги говорится следующее:

Книга создана на основе опыта автора, полученного в НАТО, относительно моделирования будущих конфликтов. «2017 War With Russia» является леденящим кровь обзором того, где мы окажемся, если не сможем распознать угрозу, исходящую от президента России. Книга написана недавно ушедшим в отставку заместителем командующего союзными силами в Европе и признана высшими офицерами. В книге показано, как война с Россией может привести к самым кровавым и печальным последствиям, в случае, если срочно не будут предприняты необходимые шаги.

Как сказал президент Путин: «у нас есть все причины полагать, что политика сдерживания России, которая имела место в 18, 19 и 20 веках все еще продолжается». И «если вы перекроете источник, он обязательно прорвется в другом месте. Вам следует помнить об этом».

Как и в случае любого другого «человека сильной руки», репутация президента России как сторонника силовых действий является общим местом. Теряя динамику, не имея возможности дать народу того, что он хочет, он проигрывает. Но президент уже продемонстрировал, что он не намерен быть проигравшим. Он уже приступил к смертельным действиям, которые, хотя и не очевидные сегодня, могу привести его к захвату Прибалтики.

Российская интервенция и захват Грузии в 2008 году стала нашей «ремилитаризацией Рейнской области». Мы не обращали внимание на предупреждающие сигналы так же, как и в 1930-е гг., и для нас это стало «в порядке вещей».

Крым 2014 года стал для президента «захватом Судетской области», и снова ему это удалось. С 2014 года Россия вторглась на Украину. Прибалтика может стать следующей.

Наши политические лидеры полагают, что ядерное сдерживание спасет нас. Генерал Ричард Ширефф показывает нам, почему это не будет смотреться убедительно.

Материал: http://bmpd.livejournal.com/2796467.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Узнав, что Путин раз в год проводит прямую линию, Кличко купил себе карандаш и линейку и теперь проводит по несколько прямых линий в день.
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Где пестня из редалерта3?

Xenophob
Xenophob

Вот тут:
https://youtu.be/oplELr0lYOk

Henren
Henren

С этим сэром я вообще-то встречался, правда давненько… Он был офицером в Афганистане и в штабе НАТО еще тогда не заседал. Надо бы прочесть, что он там наплёл.

Ρωσία
Ρωσία

Мигранты загхватывают еуроппу, скоро ей ….
Об этом чего то мало пишут, не хотят?

Tegel
Tegel

Не надо паники, всё идёт по плану острова негодяев

wpDiscuz