Волшебное Бали Гребенщикова

Концерт российского рок-певца Бориса Гребенщикова, который был запланирован на 23 марта на Бали, отменен по инициативе концертной площадки. Об этом сам Гребенщиков сообщил российским СМИ.

Ранее в концерте на Бали отказали юмористу Михаилу Шацу, признанному в РФ иноагентом за осуждение вторжения России в Украину. Тогда Шац в своем “Инстаграме” пояснил, что его концерт был отменен из-за проблем с документами, подготовленными организаторами.

Тем временем укропатриоты забрали магнитолу у водителя маршрутки в Николаеве, потому что тот включал “русскую музыку”. Гребенщикова слушал, наверное.

SHAMAN, Надежда Бабкина, Александр Маршал и другие российские звёзды попали в чёрный список Латвии за поддержку СВО. Об этом сообщили в МИД страны. Всего в перечень вошли 35 человек, среди них также экс-глава представительства ЛНР в РФ Родион Мирошник, музыканты Аким Апачев и Наталья Качура, телеведущие Лера Кудрявцева и Юлия Барановская, актёры Полина Агуреева и Кирилл Кузнецов.

Теперь им запрещён въезд в Латвию на неустановленное время. Какое горе!

Кстати, зерно, которое продают в ЕС с Украины, не соответствует стандарту европейского качества, заявила румынский европарламентарий Мария Грапини. Её покупают только потому, что украинская пшеница очень дешевая по сравнению с румынской или польской, к тому же не обложена таможенным налогом, что делает ее привлекательной для покупателей в Европе, но сильно ухудшает положение местных фермеров.

Украина – это позор Европы.

Материал: https://t.me/stranaua/95716
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
11 месяцев назад

Гребень рок-певец?
Надо же…

Chopster
Chopster
11 месяцев назад

А зачем вообще данная сделка существует?
Она позволяет только заработать Украине валюту и тратить её на фронт.

Henren
Henren
для  Proper
11 месяцев назад

Хохлы стронг, я в них верю. Непременно доведут дело до очередного голодомора.

Chopster
Chopster
для  Henren
11 месяцев назад

И снова обвинят Россию.

сергей сенников
сергей сенников
11 месяцев назад

БГ не ждали на Бали,
Да в общем-то нигде не ждали.
Сказали вежливо – ” Вали”,
Как будто-то что-то о нём знали.

izu4atel
izu4atel
11 месяцев назад

Прикольно буддисты буддиста не признали

izu4atel
izu4atel
11 месяцев назад

А он с украинским концертом собирался выступать?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.