Время умных ушло безвозратно

Никакая буржуазная лженаука не способна сбить с толку настоящего свидомого патриота. Например, логика может вызвать только раздражение и непреодолимое желание использовать в диспуте нецензурную лексику. Типа латынь, мать ее.

Украинский политический эксперт Андрей Головачев, рискуя вызвать упомянутое выше раздражение, применяет логические построения, доказывая некие экономические теории. В своей странной статье Украина попала в ловушку бедности он говорит:

В Украине, по различным оценкам, 50 – 60 процентов населения находится ниже черты бедности. Это означает, что страна попала, как говорят экономисты, в «ловушку бедности».

По-моему, человек, как последний агент Путина, уже напросился на отборную трехэтажную, мать ее, латынь в качестве контраргумента. Но он продолжает:

Бедность не позволяет получить хорошее образование. Плохое образование не дает возможность внедрять передовые технологии и поднять производительность труда. Без роста производительности труда ВВП на душу не растет. Значит, снова нет денег на образование. Круг замкнулся.

Конечно, такое логическое построение слишком сложно для восприятия. ПТН ПНХ проще. А вот всякие умничанья — с этим к москалям. Казалось бы, все очевидно: на родине никто ничего не поймет, не на тех напал. Но бесстрашный Андрей Головачев не унимается:

Украинцы массово выезжают на заработки за рубеж, и трудовые резервы тают просто на глазах. Как следствие, местные предприниматели вынуждены поднимать зарплату без реального увеличения производительности труда. Что приводит к инфляции, убыткам, потере конкурентоспособности и банкротству. Чтобы избежать этого, предприниматели вынуждены входить в альянс с чиновничеством, которое спасает бизнес бесплатным капиталом за счет воровства бюджетных средств или предоставления преференций и рент. Это и является главной причиной коррупции в стране. Без воровства бюджета экономика Украины быстро загнется.

Опять, заметьте, применяется логика. Но украинцев не собьешь. Как можно верить тексту, в котором нет ни одного привычного артикля — на букву «х», на «б» или на «ё»? Или хотя бы того же ПТН ПНХ? Без артиклей, согласитесь, статья становится совершенно нечитаемой. Просто набор москальских слов.

Думаете, эксперт об этом не знает? Знает, еще как. Поэтому такой и смелый, что убежден: его статью с тьмой незнакомых смыслов и выражений на родине никто до конца не осилит. Все увлечены строительством новой европейской державы, в которой зарплаты будут по пять тыщ евро, а пенсии — по две.

Андрей Головачев бросает в пустоту:

Теоретической модели, которая бы позволила Украине вырваться из ловушки бедности, в экономике не существует. Никто не знает, что делать с экономикой Украины, даже МВФ. Поэтому бедность в Украине — это, увы, на многие десятилетия. А может быть, навсегда.

Человек, использующий логику, — враг незалэжной державы. Потому что на москальскую логику есть украинская: Андрей Головачев не хочет, чтобы европейская нация стала богатой и счастливой. Вот и портит ей настроение своими гнусными статейками.

Его счастье, что экспертов и даже просто умных в нэньке теперь не любят, не слушают и не читают. Надоели они всем со своими черными пророчествами, которые постоянно сбываются.

Ушло время умных. Безвозвратно.

Материал: https://pavel-shipilin.livejournal.com/913384.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
posetitel
posetitel
для  Proper
2 лет назад

странно, в статье ни слова про церковь. про бедность и глупость есть а про томосятину ни слова. Или у кого-то не выходит из головы?

Sokil Sokil
Sokil Sokil
2 лет назад

А никто и не спорит с Павлом Шипилиным.

Henren
Henren
2 лет назад

Выводы автора справедливы не только по отношению к Украине.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
2 лет назад

Шо, в Британии тэж желтые жилеты с мягким «г» скапливаются?
Хлавное — без паники! Баба-Лиза — це форева, еще на один век хватит. по-любому!

Базилевс
Базилевс
для  Proper
2 лет назад

В России, вдали от ридных облучающих башен, норот втягивается в позитивную повестку борьбы за хлеб насущный и забывает рагульские хотелки.

Henren
Henren
для  Proper
2 лет назад

То так. Бешенцами можно заниматься только на хорошей зарплате, кою платят именно за это дело.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.