Так тоже можно было

Украина отказалась сотрудничать с Польшей в расследовании удара ракеты ПВО по польским фермерам в 2022 году, сообщает RMF FM. Из-за того удара погибли два гражданина Польши.

В итоге Варшава приостановила расследование по уголовному делу “в связи с отсутствием сотрудничества со стороны Украины”. Киев не ответил ни на один из запросов, направленных польской прокуратурой.

“Приостановка производства по делу означает, что невозможно окончательно определить обстоятельства инцидента и назвать виновных”, – пишет RMF FM.

В это время Филиппа Киркорова, уехавшего из России после “голой” вечеринки Ивлеевой, заметили в Нью-Йорке на концерте Мадонны. В руках у поп-короля красовались полные пакеты мерча певицы. Как и у мужчины, в компании с которым он был.

Застали Бедросовича возле Madison Square Garden — там проходило шоу. И всё это — на фоне не самых приятных для него новостей из России.

Но есть и хорошие новости:

Сын бригадного генерала французской армии был уничтожен ударом ВС РФ по пункту временной дислокации иностранных наёмников в Харькове. Его напарник (также убитый) — выходец из потомственной военной династии Франции.

По нашей информации, ликвидированного высокоточным ударом француза зовут Сабастьен Клод Реми Бенар. Он служил в RICM (бывший колониальный пехотный полк Марокко) в подразделении лёгкой бронетехники морской пехоты. Для справки: именно эти группы оснащали знаменитыми колёсными танками AMX-10RC, которые Париж гордо отправлял Киеву в качестве военпомощи. В процессе этот металлолом признали непригодными для механизированного боя.

Материал: https://t.me/RadioStydoba/26194
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dimokrat
Dimokrat
4 месяцев назад

Поляки сами создали хайп с этим трактором, никто на эту клюкву не повёлся, поэтому спихнули всё на хохлов и слили тему.
Тема обвинить русских в обстреле польской приграничной территории ракетой ПВО была дохлая с самого начала, и про погибших польских граждан тоже враньё. Газеты писали, что погибли украинские работники, как их звали? Богдан. А второго? Мм… тоже Богдан. И ни следов тел, ни останков “погибших”.
Очередной русофобский высер.
Ешё смешнее то, что и ракеты никакой не было (да и хохлов наверное тоже). Взорвался бункер для сушки зерна, накрытый брёвнами, с которых его из тракторного прицепа вниз ссыпали.
Вентиляции нормальной не было, вот и бумкнуло.
Хитрожоумные поляки придумали на этом попиариться. Молодцы, чё.

Николай Соколов
Николай Соколов
4 месяцев назад

Гы, помнится тогда “промелькнула” информация, что на тракторе были батраки с скакляндии.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.