Хорошо жить на Западе

Во Франции мужчина убил трех жандармов, еще один ранен. Инцидент произошел в коммуне Амбер департамента Пюи-де-Дом. Полицейские прибыли по обращению о домашнем насилии. Когда они попытались помочь спуститься с крыши женщине, 48-летний мужчина открыл огонь.

Интересно, что преступнику удалось скрыться. Позже его якобы нашли мертвым. Или не его, или не нашли — ну вы же понимаете, это же диалектика. Обычная французская диалектика. Жизни черных имеют значение, а остальных — не очень.

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская считает, что Евросоюз мог бы приложить больше усилий касательно санкций против республики и расширить санкционный список. Даже в Литве Света не перестает гадить заботиться о родной стране.

Популярный британский портал о «Формуле-1» опубликовал данные опроса, согласно которому 88% поклонников «Королевских гонок» призывают команду «Хаас» уволить российского пилота Никиту Мазепина. Причина? Мазепин опубликовал в своем Instagram видеоролик, на котором он едет в машине с девушкой и в шутку начинает к ней приставать.

Позже Мазепин принес извинения за «неподобающее поведение», а участница пикантного видео встала на защиту пилота, признавшись, что опубликовала ролик в его Instagram сама. Но всем пофиг — найден повод травить русского, значит, надо травить. Англичанка привычно гадит.

Американскую биатлонистку Клэр Игэн возмутило решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по делу WADA и РУСАДА смягчить санкции против России и отстранить от участия в международных соревнованиях на два года, вместо четырех. «Я чувствую себя оскорбленной и разочарованной. Мне и другим чистым спортсменам крайне сложно понять, почему принимаются такие решения», — приводит слова спортсменки New York Times.

Сам факт дискриминации чистых спортсменов по национальному признаку представительницу исключительной нации, принимающей допинг «в терапевтических целях», не смущает. «Это другое» ™ ага.

После инаугурации президентки Молдавии Майи Санду на официальном сайте президента Молдавии государственный язык был переименован из молдавского в румынский. Ну а чего вы ждали — когда гражданку другого государства (в данном случае Румынии) выбирают президентом, возможно и не такое.

В американской библиотеке Netflix больше нет фильмов, в которых играет Джонни Депп. Дело в том, что Джонни Депп проиграл судебный иск по делу о клевете его бывшей супруги Эмбер Херд, которая утверждала, что муж якобы ее избивал. Ну и вот — Нетфликс всё зачистил. Не было такого актёра никогда. Всё в точности по роману «1984» товарища Оруэлла, где министерство Правды задним числом переписывало историю.

На следующий день после обнародования решения суда не в пользу Джонни Деппа кинокомпания Warner Bros. предложила ему покинуть третью часть «Фантастических тварей 3».

Накануне Netlix убрал имя Шайа Лабафа из оскаровской кампании фильма «Фрагменты женщины» после обвинений его в насилии. Ранее певица FKA Twigs, бывшая девушка актера, обвинила его в «сексуальной агрессии». Лабафа убрали из описания картины и из списка ее создателей.

Госдеп США ввел визовые ограничения в отношении 39 человек, причастных к «подрыву белорусской демократии». О чужой демократии американские олигархи и коррупционеры пекутся больше, чем об американской.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
9 месяцев назад

Ща — найдёт у себя тувинские корни и приедет на Мосфильме в «Чародеях-3» сымаца.

николай велижанин
николай велижанин
для  ZIL.130
9 месяцев назад

Это будет лучшее приобретение российского кино.

Базилевс
Базилевс
для  николай велижанин
9 месяцев назад

Нафуя лишать куска хлеба наших мастеров? Они дадут 100 очков форы любому западному мурзилке. Сигал — исключение. Он просто родной по духу.

николай велижанин
николай велижанин
9 месяцев назад

Драть, почему белорусам не назначили президента нигера, ну че, у них там нигеров нет чтоле белорусских.

Loki
Loki
9 месяцев назад

Бразерс — дебилы, если так.. — Депп, главзлодея отыграл волшебно.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
9 месяцев назад

лабафа вообще не жалко. Тот ещё лево-либеральный идиот, получил то что заслужил.

Ванёк26
Ванёк26
для  Человек в квадрате
9 месяцев назад

И уши у него врастопырку.

ironback
ironback
9 месяцев назад

У Голливуда запас прочности приличный, они ещё лет десять смогут страдать маразмом и даже получать прибыль. А потом либо кто-то помрёт, либо что-то сдохнет.

Николай Соколов
Николай Соколов
9 месяцев назад

Драть а для чего девки к мужикам лезут жить,чтобы быть только вешалкой для одежды?

Николай Соколов
Николай Соколов
9 месяцев назад

Всё теперь бабы и девки должны ходить в мешках рогожных,чтобы не провацировать мужиков.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.