Хохлизм проник в Гонконг

Очередная история успеха сбежавшего из Гонконга соевого оппозиционера на волне истерики “бежим все, тут всё вот-вот обрушится, ведь тоталитарный коммунизм наступает”.

В легендах эти “оппозиционеры” все поголовно гении с тремя высшими образованиями, талантами во всех сферах, двигающие экономику вперёд, а по факту – это никчёмные туповатые истерики, поддавшиеся на развод “да достаточно в Лондон поехать, сказать что ты из Гонконга и против Китая, и тебя сразу поселят жить в личный дом и оплатят все расходы”.

“Ты только на баррикады разок выйди, чтобы тебя менты задержали, и сразу с этой бумагой в консульство, там статус беженца дадут, увезут в Британию и до пенсии кормить будут”, ага.

Теперь ноет, что ничего делать не умеет, никому не нужен, и вообще человек второго сорта (оказывается! внезапно! для местных в Британии хохол гонконгер не сверхчеловек, а недочеловек! удивительно! шок! интриги, скандалы, расследования!)

А потом Блумберг и прочие WMSM (western mainstream media) напишут про “миграцию лучших людей”, ахахахаха. Оказывается, перебежчики могут быть не настолько хороши, как о них рассказывают? Не может быть! Ведь из того же СССР бежали на запад всегда только самые лучшие, ахахахахаха.

Материал: https://t.me/prchand/3768
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
1 год назад

Дублируется

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.