Хохлы сломали треть американских пушек

New York Times сообщает, что треть переданных Украине западных гаубиц выведены из строя самими хохлами по причине непроходимой тупости. Хохлы систематически нарушают инструкции и неграмотно эксплуатируют орудия.

Артиллерия, которую Соединенные Штаты и их союзники поставляют Украине, систематически выходит из строя, выяснили американские журналисты. В материале издания говорится, что в каждый момент времени из строя выведена примерно треть из 350 гаубиц, из-за чего сейчас приоритетом для Пентагона является ремонт поставляемой артиллерии.

К износу гаубиц, в том числе американских М-777, приводит интенсивное использование. Так, украинские войска выстреливают 2-4 тыс. артиллерийских снарядов в день, тогда как армия РФ делает ещё больше выстрелов. Из-за износа гаубицы становятся менее точными и дальнобойными, в результате требуется замена ствола. Ремонтировать их в полевых условиях невозможно, поскольку это достаточно сложная техника, которая требует серьезной технической базы и специалистов. Гаубицы ремонтируются в Польше на базе, которая была создана европейским командованием Пентагона.

Растет и раздражение европейцев по поводу денег, поступающих в американский оборонный сектор. После отправки оружия на Украину, европейская оборонка столкнулась с серьезными проблемами в производстве из-за нарушенных цепочек поставок и дефицита чипов.

Известно, что ЕС готовит ответные меры, чтобы предотвратить уничтожение европейской промышленности американскими конкурентами.

Материал: https://t.me/i_curtain/9311
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
для  Proper
2 месяцев назад

Это только в брежневском СССР и путинской России могли верить англосаксам.

Николай Соколов
Николай Соколов
для  Henren
2 месяцев назад

А куда Меченого и Ёлкина дел?

Tegel
Tegel
для  Николай Соколов
2 месяцев назад

Да вы что ? Это же совершенно другое. Это же свои, кальвадосники.

Henren
Henren
для  Николай Соколов
1 месяц назад

Меченый и его преемники просто английские агенты, чего о них толковать? Это и так всем было понятно с самого начала. Устроили, блджад, Лондонград — всей толпой туда перебрались.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 месяц назад

Ты — Дебил?
Наглосаксам никто никогда не верит, им только дают шанс исправиться после предыдущего обмена, либо подтвердить мастер-класс в бесполезной попытке наипать.
Такшта это только наивные чукь
Оцкие хениены верят своим кураторам, а русские матерые дипломаты и бизнесмены знают, чьо пиндосы всегда нарушат и обмануть, но им же в итоге и будет хуже.
Наше дело — научиться крутиться и выживать в неблагоприятных условиях, в тепличных каждый дурак, любой хохол справится.
Компренде ву, компанейро?

Henren
Henren
для  Proper
1 месяц назад

Насчёт Гуайдо вы не совсем правы. Англосаксы не были бы англосаксами, если бы не были упертыми. Диктатору было поставлено условие — Шеврон возвращается на полгода, если диктатор начнёт переговоры об урегулировании ситуации с законно избранным президентом. Делегация от диктатора незамедлительно вылетела в Мексику, где сегодня и пытается договориться об условиях капитуляции с Гуайдо.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
1 месяц назад

Опять сводки из СекретныхАрхивовВатикана©® или просто трендишь по своему обыкновению таки лично допущен до секретны переговоров ТНК с дикаторами?

Gena
Gena
2 месяцев назад

А ведь когда-то Шерманы,Эйркобры,Студебеккеры были надёжными и долговечными машинами.
Где это омериганское качество?

Henren
Henren
для  Gena
1 месяц назад

Там же, где линчевание ниггеров и таблички «только для белых». Я думаю, ты заметил эту связь. Ниггер и качество техники, да вообще её обслуживание вещи несовместимые. Негр может работать на заводе — уборщиком. На сборку, на конвейер негра ставить нельзя. Туда китайцев надо. Что и было на американских заводах тех лет.
Вот хоть уср&сь, а генетические различия не предусматривают равенства рас. Глупо пытаться конкурировать с негром в беге или баскетболе, они лучше это делают. А конвейерный рабочий самый лучший — это южный азиат. В СССР это тоже прекрасно понимали, кстати.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.