Хьюстон, у вас проблемы

Масштабное наводнение охватило Хьюстон из-за урагана «Харви». Мэр Сильвестер Тёрнер заявил, что спасательные службы мобилованы. Для спасения людей применяются лодки.

— Не выходите на улицу. Не думайте, что шторм закончился, — предостерегает горожан Тёрнер.

Спасателям уже поступило около 2000 звонков от попавших в беду лиц. Некоторые пострадавшие просят помощи через соцсети. Большинство же ничего не просит, потому что электричество отрубилось — и вместе с ним отрубились все средства связи. Некоторые граждане просто надеются, что как-нибудь обойдётся. Но есть и такие, которые не унывают и находят повод для веселья (грабят, насилуют, убивают). Как там говорил товарищ Щаранский — «пей, гуляй, имей гусей» ™

Фотографии города завораживают. Машин, оставшихся на улице — уже не видно из-под воды.

Ураган «Харви» обрушился на Техас в субботу, 26 августа, и стал самым мощным ураганом на территории страны за последние 12 лет. По предварительным данным, он унёс жизни пяти человек.

Вот после такого можно сколько угодно рассказывать о «величайшей державе в мире» и человеке пиндосе — укротителе природы.

Ага, Хьюстон, у вас проблемы! Давайте скорее делайте Омеригу великой опять, а то совсем утонет.

PS. Во всём виноват, конечно же, Путин. Арку крымского моста на понтоны нагрузили — она через понтоны давит на воду, вот в Хьюстоне воду и прорвало. Я не шучу — хохлы так и пишут:

Я вот просто представил какое давление сейчас арка создает через понтоны на воду, а вода на и без того неблагонадежное дно керченского пролива. Аж мурашки по спине пробежали. Там же сплошные тектонические разломы и 50 метров ила. Даже в голове не укладывается что там на дне сейчас творится. Не хочу ни кого пугать, господа, но мне кажется что это п#здец. А если выражаться культурно, то можно уже смело говорить, что приплыли.

По ТВ передают, что 7 миллионов человек сидят без электричества вторые сутки, власти штата заявили, что не справляются с оказанием помощи. А в ближайшие дни на уже затопленный город выльется еще столько же воды.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Бывают такие дураки, что возникают сомнения в естественном происхождении их тупости. Они явно этому где-то дополнительно обучались!

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
AlexZeus
AlexZeus

Чо там, чо там про засуху было? Думали совсем беда без воды? А вот вам водички, как просили — побольше, побольше. Кто-то там наверху решил поиздеваться над пиндосами за все их художества.
А в хьюстоне, емнип много нефтеперегонных заводов, как они там счас оченна интересно. Мазутик поди уже по улицам поплыл и амбре пошло мал-мала удушающее. Тут на днях детишки газом от зажигалки отравились насмерть, скоко ж там народу в итоге всплывёт? Орлеанская история намекает, что много.

colobok
colobok

Ваша радость по этому поводу очень напоминает радость хохлозавров после турецкосбития Сушки. Вы пиндосов замочили?(намочили?). В таком случае позвольте пожать Вашу руку. Или нет, и это радость бессильного терпилы, что у его обидчика беда в доме?

AlexZeus
AlexZeus

Не проецируйте. Никакой радости я не испытываю. Печали впрочем тоже. Случилось страшное у них, у нас тоже всякое случается (вон, один автобус утопленный, чего стоит). Переживать и фонтанировать эмоциями по этому поводу нерационально.

Henren
Henren

Отличная новость.

Ρωσία
Ρωσία

Атлантида всплывает, хьу ст ним тонет.

Да, и , это. Они уже кому нить выставили счёт за воду?

Gena
Gena

Если в кране нет воды, значит…
если в Хьюстоне вода, значит-…/ну да!/

wpDiscuz