За что убили Синдзо Абэ

Недавно мы уже упоминали сенатора Тэда Круза, к которому меня привело выяснение первоисточника «ошибки», в результате которой убийцей экс-премьер-министра Синдзо Абэ вместо Тэцуя Ямагами (Tetsuya Yamagami) был объявлен действительно очень похожий на него дизайнер компьютерных игр Хидео Кодзима.

Главным распространителем этой «ошибки» стал французский политик Дамьен Рьё, а такжая греческая телекомпания ANT1. Весьма важно то, что Дамьен Рьё, которого называют гением пропагады, начинал как коммунист, а сейчас является главным мостом между Марин Ле-Пен и Эриком Земмуром. Именно он вместе с греческой телекомпанией ANT1 в 2016 году сыграл важную роль в распространении «ложной» информации о том, что отец сенатора Тэда Круза — главного организатора поражения летучей обезьяны по имени Ал Гор на весьма примечательных (и я бы даже сказал судьбоносных) выборах 2000 года, — был главным организатором убийства президента Кеннеди.

В первые дни после убийства Синдзо Абэ именно изображения Хидео Кодзимы позволили связать это убийство с международным коммунистическим (или, вернее, анти-империалистическим) движением, КГБ, Путиным и Россией (что действительно напоминает Ли Харви Освальда). Но самое главное, Что эта «ошибка» на критические два дня отвлекла внимание от другой «ошибки» в двойных кавычках:

A именно, что за день до своего убийства бывший премьер-министр Японии Синдзо Абэ написал в твиттере о том, что он располагает (и собирается опубликовать) сверхважную информацию, доказательно инкриминирующую бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон в преступлениях, за которые закон гарантирует не только скамейку, но и стульчик.

И вот этой «ошибке» распространятся не дали, а ошибка с Кодзимой отвлекла от нее внимание, несмотря на то, что, судя по всему, Илон Маск отказался от покупки твиттера за 40 миллиардов долларов именно потому, что узнал о той роли, которую в этих операциях играл твиттер, и предвидел многомиллиардные иски в случае нормализации ситуации.

А сейчас эту информацию, инкриминирующую бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон, распространяют про-Трамповские СМИ, причем как бы неустанно ее опровергая, и чем больше они ее опровергают, тем больше их читатели в эту информацию верят. Это тот же самый метод, который в 2000 году изобрел и использовал главный юридический советник избирательной кампании Джорджа Буша-младшего сенатор Тэд Круз.

PS. Это Саша Бродский, конечно же.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1813519.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
1 месяц назад

Трупы Киллари дают о себе знать?
Ну то што у Бастинды кукушка съехавшая это давно понятно на почве садизма. Но охраняют её хорошо всё ещё.
Вот и перед отставкой Борея в Лондон приехал бывший глава ФБР который предал Трампа. И который и организовывал «рукой Скрипаля» досье на Дака.
А наши вошли в Соледар и Северск.
Ну что — полтора месяца до Авдеевки?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.