Чай без молока и фиш без чипсов

Британия из-за кризиса рискует столкнуться не только с дефицитом своего национального блюда – фиш-энд-чипс из трески (причем там не будет не только фиша, но и чипсов). Дело может дойти ещё и до нехватки обыкновенного банального молока – а англичане предпочитают пить чай именно с молоком:

Крупнейший британский производитель Arla Foods предупредил о дефиците молочных продуктов в стране из-за роста цен на топливо и нехватки работников. Об этом сообщает газета Telegraph.

Управляющий директор компании Эш Амирахмади заявил, что производство молока в Соединенном королевстве в 2022 году снизилось на три процента. Когда эта цифра достигнет пяти, потребители столкнутся с дефицитом, пояснил он.

«Фермеры страдают из-за резкого роста цен на топливо, корм для животных и удобрения, в то время как нехватка рабочих рук также наносит урон отрасли», — подчеркнул представитель компании.

Arla Foods ведет переговоры с властями о получении удобрений и топлива и призывает принять необходимые меры, добавил Амирахмади. Правительство Великобритании призвало молочную отрасль осуществлять долгосрочные инвестиции в рабочую силу, а не полагаться на приток кадров из-за рубежа.

Что ж, чай с молоком – это на любителя. Во-первых, для неподготовленного организма он вреден. Во-вторых, сама традиция пить чай с молоком появилась из-за скупости и нищеты, в целях экономии фарфоровых чашек, которые из-за недостаточного качества трескались от высокой температуры чистого кипятка. Пора уже британцам избавляться от этой варварской привычки.

Впрочем, о чём я — они всё свалят на Бориську Джонсона aka Лохматый.

Материал: https://olegmakarenko.ru/2466338.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
1 месяц назад

Arla Foods предупредил о дефиците молочных продуктов в стране из-за роста цен на топливо и нехватки работников
/представляет процесс производства вышеуказанных продуктов из перечисленных компонентов/

Dimokrat
Dimokrat
для  Небритое прямоходящее
1 месяц назад

Перестали брать на работу женщин?

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Dimokrat
1 месяц назад

Начали давать зелёный сойлент.

Henren
Henren
для  Небритое прямоходящее
30 дней назад

Он вкусен и полезен)

comment image

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Dimokrat
1 месяц назад

Интересно, у них уже говорят так- дамы енд джэнтэльмены, а так же господа другого полу?))
Так что у них должно быть работников на одну треть больше))

ZIL.130
ZIL.130
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

У них говорят: «Эй вы, хрени неведомые — слушайте сюдой …».
Кагрица «родила царица в ночь и не сына и не дочь, а цисквиртрансегндера какого». Ну и дальше понятно, все ох#R#ли и — бочка, смола — остров Буян.
А если кто не знает на этом острове живёт Белка. Да, та самая. Которую никто не зовёт, но которая иногда сама приходит.
кароч жесть.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.