Зачем нужно вступать в Евросоюз

Представитель внешнеполитической службы ЕС Петер Стано заявил, что Евросоюз может принять в свой состав Грузию и Молдавию «по частям», то есть без  Абхазии, Южной Осетии и без Приднестровья.

Слушаю я это всё и думаю – а чего они все так ломятся в Евросоюз-то? Ну, когда-то это было довольно мощное и продуктивное объединение стран на основе территориальной близости и относительной близости культур. А сейчас-то туда зачем?

Посмотрите на англичан. Они, как известно, остроумные люди, себе во вред действовать не станут. И вот они первыми дали по тапкам из Евросоюза.

Плюс у вас есть территориальные споры. То есть в Шенген вас скорее всего не пустят. А если и пустят, то откуда вы возьмете такое количество платящих вам деньги за шенгенские визы русских?

Ну и просто объективно говоря — зачем, например, Грузии в Евросоюз? Я уж не говорю, что это не нужно Евросоюзу, я скорее говорю, что это и Грузии не нужно. Сплошные проблемы, которые будут решаться десятилетиями, а когда всё-таки хоть как-то решатся, выяснится, что никакого Евросоюза уже нет, есть какое-нибудь новое объединение, и в него нужно снова бесконечно долго стремиться.

Евросоюз — это вам не лобио кушать.

Три тысячи украинских дальнобойщиков на польской границе третью неделю обреченно орали на камеры, что они против Путина и войны, но пересечь границу так и не смогли…

Материал: https://t.me/oversized_shirts/8579
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
4 месяцев назад

Там парочка каклов настолько сильно обиделись на панов, шо копыття откинули. Поляки открыли второй фронт. Ясное же дело — наймиты Сами Знаете Кого.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  ZIL.130
4 месяцев назад

Це не з переляку, а з вид лютой ненавысты ©

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.