Зачем Зеленский убивает украинцев

Все удивляются тому, как было организовано контрнаступление ВСУ на Херсон и вокруг него. При превосходстве союзных войск в артиллерии и авиации это выглядит самоубийством, да и было самоубийством. Но зачем, с какой целью это всё было организовано?

Народ строит всякие версии, иногда довольно вычурные — вроде того, что таким образом киевский режим сводит счеты с неугодными командирами, или с бойцами «неправильной национальности» — то там якобы могилизирована бригада, в которой слишком много русских, то бригада, в которой слишком много венгров и поляков, либо что таким образом киевский режим рассчитывает вызвать ненависть населения к России (ну типа чем больше трупов — тем больше боль и ненависть).

На самом деле всё гораздо проще. Кокаиниссимус Зелибоба старается могилизировать как можно больше хохлов без всякого разбора на сорта. Он гонит их на смерть просто потоком — какие под руку подвернулись, тех и гонит. Это объясняет и те факты, что даже против ЧВК Пригожина (которые ох какие мастера) кидают свеженаловленное на улицах мясо не только без обучения, но даже практически без оружия — например, пленный хохолик рассказывает, что им выдали на роту пару старых пулеметов да автоматы калашникова, а еще дали гранатомет РПГ-7, но к нему не дали гранат. И мол воюйте.

Ну то есть народ кидают в окопы явно не для победы, а для утилизации и могилизации.

Вы спросите — а зачем это Зелибобе?

А просто вот так выглядит европейский выбор Украины. Ведь Европе хохлы не нужны. Для того, чтобы убирать рапс на территории бУкраины, 40 миллионов хохлов не трэба, и даже 4 миллионов не трэба. А значит что? А значит геноцид.

И ведь хохлы сделали всё сами, всё сами, своими руками. Купились на «безвиз» и «кружевные трусики» — и побежали, как лемминги к обрыву.

Хохлушек в кружевных трусиках сейчас разгоняют по Европе в публичные дома, а хохляков — кладут в могилы. Да-да, это не случайность, это и есть «европейский выбор».

Больше того — это еще и зелёная повесточка, экологиш экономикс. Вы же слышали от европеев, что для экологии население Земли надо сократить? Ну вот — они это и делают. Не немцев же или там еще каких толстых бюргеров сокращать. Они против. Они золотой миллиард и платиновый миллион, у них лапки, отстаньте.

И мы, русские — тоже против того, чтобы нас сокращали. У нас атомные бомбы есть и ракеты, мы сами кого хошь сократим на радость Грете Тунберг. Хлопотно нас сокращать будет. Очень хлопотно. Отстаньте, пока не началось.

Поэтому Европа решила сократить хохлов. Для начала.

А там и поленья в топку пойдут, и прибалтийские вымираты ускорят вымирание. Ще не вмерли вымираты? Скоро будут вмерлы.

Впрочем, война — это только начало. За ней в ход пойдут голод и болезни. Всё в точности по методичке — Война, Голод и Чума.

Следите за руками: прямо сейчас, когда украинских мужиков могилизируют, загнав под огонь русской артиллерии — из Украины вывозится всё съестное. Не только зерно и кукуруза, но вообще всё, что похоже на продовольствие — от подсолнечного масла и до семечек подсолнуха, рапса и так далее. А новый урожай на украинских полях некому собирать — мужиков-то всех гребут в армию для могилизации. Больше того — украинские военные специально поджигают неубранные поля, причем в зоне, пока еще подконтрольной Украине. Прямо с вертолетов поджигают. И накидывают на поля мины — чтобы никто не смел убирать урожай, нехай он сгниёт. А нового урожая на Украине не будет, потому что сеять некому и нечего.

То есть Зеленский организует на Украине не только могилизацию на фронте, но и голод в тылу.

Разумеется, кроме голода организуется и холод. Как у Украины с закупкой угля для котельных? Никак? Предсказуемо. А как с газом? Думаете, транзитная труба через Украину так и будет работать зимой, чтобы украинцы газ воровали? Нифига вы не угадали. Не будет газа. Будет холод.

А за холодом придут болезни. Эпидемия. Европейцы и американцы найдут, чем заразить Украину — зря они, что ли, понастроили в ней столько биолабораторий, в которых изучали опасные патогены и выводили подходящие, наиболее убойные, рецептуры? Так что эпидемия будет, а вот вакцины — не будет. Никто не даст киевскому режиму вакцину, да и некому будет на Украине делать массовую вакцинацию — врачи кто сбежали в Европу, а кто уже могилизирован на фронте. И надежды на карантины тоже никакой — украинский свинарник славится своей «дисциплиной», там даже расстрелы не помогут, когда озверевший умирающий народ кинется разносить инфекцию.

Кстати, голод придет не только вна Украину — он придет много куда. Прямо сейчас европеи с американцами организовывают голод на всей планете, глобально, уничтожая продовольствие методом сжигания и переработки на «биотопливо» для своих мерседесов, а также обрушив производство удобрений (под предлогом дороговизны энергии) и создавая трудности с логистикой для тех, кто сокращать производство удобрений не пожелал.

Поймите — западные элиты всерьез настроились уничтожить часть человечества. При этом надеются всё обставить так, что якобы они, «прекрасный демократический Запад», как бы и ни при чем. Это типа всё война и вирусы, в общем — форсмажор.

И Зеленский на Украине реализует их план в отдельно взятой за горло стране. Население которой бодро скачет, одев на головы пустые кастрюли, под речевки с москалякой и гилякой. Сами, всё сами, своими руками.

Именно это Запад потом и скажет — что хохлы всё устроили сами, а они лишь защищали свободу и хотели как лучше.

Запад спешит, у них мало времени. Поэтому они форсировали «украинский эксперимент», и одновременно запустили процессы уничтожения части населения в глобальном масштабе. Не спешили бы — фиг бы вас можно было убедить в наличии этого заговора, при тотальном даже не молчании «мировых СМИ», а их тотальном вранье. Но поскольку они спешат — движущие пружины этих планов вылезают наружу слишком заметно даже для таких простых людей, как мы с вами. Их видно — если держать глаза открытыми и не одевать на голову кастрюлю.

Кстати, вот так выглядит уничтожение населения в самих США:

Да-да, они своих-то граждан не жалеют — так что вы думаете, им хохлов жалко?

А закончу я эту печальную историю — цитатой:

«И москаль, и хохолъ хитрые люди, и хитрость обоихъ выражается въ притворствѣ. Но тотъ и другой притворяются по-своему: первый любитъ притворяться дуракомъ, а второй умнымъ.» В. О. Ключевский. Записная книжка. Июнь 1892 года.

Материал: Proper специально для Putc.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
16 дней назад

Может — вот и убивает. Ясен пень, как Божий день!
Чо ж их не убивать, якщо нацисты и пидры каждый, кто пошёл на войну против русских!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.