Западло для лимитрофов

Иностранные грузовики и автобусы не смогут больше выезжать из России до тех пор, пока их владельцы не погасят все штрафы. Данные меры вступают в силу с 7 июня согласно поправкам в закон «О государственном контроле за осуществлением международных автомобильных перевозок и об ответственности за нарушение порядка их выполнения».

«В случае, если при выезде с территории Российской Федерации принадлежащего иностранному перевозчику транспортного средства в пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации выявлено, что ранее на территории Российской Федерации с использованием данного транспортного средства было совершено нарушение законодательства Российской Федерации в области дорожного движения, данное транспортное средство может быть допущено к выезду с территории Российской Федерации только после уплаты административного штрафа, наложенного за совершение такого нарушения», — говорится в тексте закона.

Если перевозчик не успеет погасить штраф за время процедуры таможенного контроля, ему будет необходимо отогнать транспортное средство с территории пункта таможенного контроля. Данные меры будут действовать и при въезде на территорию РФ.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
16 дней назад

Ого

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
16 дней назад

Половая?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
16 дней назад

Да почему ему плакать то? Его встретят с восторгом кружевные труселя и он прекрасно проведёт ночь.. Ну а там далее посписку.

Ванёк26
Ванёк26
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
15 дней назад

Просто его уже не пустят на территорию РФ если он вдруг решит потранзитить с долгами.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ванёк26
15 дней назад

приедет на другой машине. штраф же будет выписан на кантору.
найписано жэ- принадлежащего иностранному перевозчику транспортного средства. То есть может поехать другой водятел. и его тормознут, не его конечно, машину.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
15 дней назад

Ну это пока не оплатят штраф. Поднимут тарифы на перевозки, и будут с них оплачивать..
Опять же если его перерегистрировать, то штраф наверное не придётся платить, не думаю, что штраф наложен по вин номеру.
Даль шЭ сам можешь продолжить)) что при перепродаже грузовиков им придётся проверять их на штрафы в России)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.