Зеленский всем надоел

Немецкая партия «Альтернатива для Германии» напомнила Зеленскому о его нелегитимности во время его выступления в бундестаге. Лидеры АдГ Алиса Вайдель и Тино Хруппала заявили об этом письменно: написали, что «отказываются слушать оратора в камуфляже», а Украине нужен мирный лидер.

Партия почти в полном составе бойкотировала выступление, пишет T-online. Также не пришли представители фракции «Союз Сары Вагенкнехт». Таким образом, Зеленскому наглядно продемонстрировали, что часть немцев неоднозначно и даже враждебно относятся к его посланию, пишет Politico.

Деньги из бюджета ЕС внезапно стала просить… Германия. Шольц потребовал от Еврокомиссии выделять Берлину больше средств на содержание беженцев с Украины. “Он дал понять, что деньги распределяются несправедливо, что Германии нужно больше поддержки из бюджета Евросоюза”, — пишет dpa.

Ну, пошла вода в еврогейскую хату.

Байден похвастался своей хорошей физической формой, усомнившись, что Трамп до такой формы дотягивает. Трамп расхохотался. А вот вам свеженькое состояние перфодеда Бидона – его жена Джилл расхваливает Бидона, как он отлично ответил на все вопросы на дебатах с Трампом:

Кстати, после очевидного провала Байдена на дебатах, Трамп резко стал любимым кандидатом для Украины. Хохлы уже обсуждают будущие перемоги – мол, Трамп заставит русских вывести войска с Украины, или же даст Украине столько всякого волшебного оружия, что Украина за две недели дойдет до Москвы. Да-да, так и пишут.

Между тем Трамп на дебатах заявил: “Байден впустил в страну мигрантов, которые отбирают рабочие места у чернокожих, также забирают пособия у безработных чернокожих”. С козырей зашёл Донни.

Блинкен: США объединили уже 19 стран для сотрудничества в области дезинформации. Да-да, так и сказал.

“Во главе европейской дипломатии встанет “заклятая противница Путина, чью семью репрессировали при СССР”, — пишет Bild, имея в виду эстонского премьера Каю Каллас. Читаем справку о страданиях бедной Каи Каллас при СССР:

Её папа, Сийм Каллас, был членом КПСС с 1972 года. То есть сразу после окончания вуза вступил в ненавистную партию оккупантов.
Затем папа страдалицы работал в Минфине Эстонии.
Затем возглавил государственный Сбербанк Эстонии.
Затем возглавил ежедневную общественно-политическую газету на эстонском языке, выпускаемую ЦК Компартии.
Затем стал депутатом Верховного Совета СССР.

Фотопруф – Кая Каллас с семьёй в СССР страдает от репрессий:

Каллас рассказывает о том, как она страдала в СССР и ей даже приходилось есть сметану с сахаром вместо сладостей.

Материал: https://t.me/rt_russian/204289
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
для  Proper
18 дней назад

Немного, вполне надолго хватит.Вот если 552.600 – то да.

Broomer
Broomer
для  Gena
18 дней назад

Да, полмиллиона в год это маловато. Но даже убивая по 5 млн ежегодно, нам придется воевать лет двадцать. Ведь необходимо перебить не только хохлов, а всех, кого сможет выставить Европа, США и Англия с колониями.
Поэтому убить надо сразу всех врагов. Чтобы 2 раза не вставать.
Ведь какова цель сражения? Она очевидна для всех. Целью является полное и окончательное решение европейского вопроса. Причем мы видим трогательное единение Британской Империи, якобы почившей в бозе, и России в достижении этой благородной цели. Такое случалось и ранее, и не раз.
Если Европа превратится в пепел, цель Британии будет достигнута. В этом случае воевать против России они не станут, это потеряет всякий смысл.

Broomer
Broomer
для  Proper
18 дней назад

Не хотят. Оккупировать Йемен и торчать там 20 лет они могут. Толку в стратегическом плане от этого не будет, но в моменте обстрелы торговых судов прекратятся. Оккупация всей Аравии для Америки не проблема. Просто в условиях идущей кампании на Украине это нецелесообразно для США. Все средства сейчас идут на Украину. Американцы сейчас приостановили исполнение ранее заключенных контрактов по вооружениям. Приоритет – оружие для хохлов и скорейшее развертывание крылатых ракет наземного базирования вокруг Китая и России.

Broomer
Broomer
для  Proper
18 дней назад

Слона надо есть по частям. Вот американцы его и едят. Закончат с Европой – возьмутся за Китай. А хуситы… А что хуситы? Разве они мешают американской торговле? Нет, они мешают поставкам китайских товаров в Европу. Двойной профит. Китайские корпорации несут убытки, цены на товары для Европы повышаются, английский Ллойд богатеет. Не удивлюсь, если атаки хуситов инспирированы британцами. Получается старая добрая английская треугольная торговля с прибрежным пиратством и каперством. Товар везется через Африку в Британию, а уже оттуда с страны Средиземного и Черного морей. А товары для Китая из Европы везутся в Лондон, там перегружаются на большие океанские суда и направляются в Китай, Индию и Японию. Всё как в старой доброй Англии при Его Величестве Георге Первом, только направления немного поменялись.

Ирек Казань
Ирек Казань
18 дней назад

Он любимая жена хозяина…

1000008193
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.