Женские роты Карабаха

Армяне уже ставят под ружьё женщин, потому что бои идут в 5 км от Шуши — ключевого перекрестка дорог НКР. 19 октября сообщалось, что в Армении сформировали женский отряд для участия в боевых действиях против Азербайджана. Запись добровольцев для отправки на передовую продолжается.

«Тот, кто контролирует Шуши, контролирует Нагорный Карабах», — цитирует американский ABCNews президента Арцаха Араика Арутюняна. Западное СМИ неожиданно резко отреагировало на возможные бои под ключевым городом. «Мы будем сражаться до конца», — приводит слова местного жителя издание. Забавно, что произнесший это местный житель как раз заправлял свои Жигули, чтобы валить из Арцаха.

Профессиональный боец MMA, этнический армянин Гегард Мусаси в главном поединке турнира Bellator 250, который проходил в Анкасвилле, победил бразильца Дугласа Лиму и завоевал титул чемпиона средней весовой категории. Несмотря на то, что Мусаси с раннего детства живёт в Голландии, он посвятил свою победу Армении. А во время произнесения речи на его плечах был армянский флаг.

Американское посольство предостерегает своих граждан, посещающих Армению. Несмотря на то, что боевые действия идут в Арцахе, США просит соблюдать осторожность в районе Арарата, где проходит граница с Турцией. Госдеп что-то знает?

Во Франции турки напали с молотками на армянскую диаспору, ранив двоих. Армяне проводят акцию, перекрыв дорогу в обоих направлениях.

«Европа должна понять, что Эрдоган дойдет и до Европы, и тут будет еще более тяжелая ситуация, чем сейчас в Армении», — говорят протестующие. Судя по нападению, это уже началось.

В Ливии придумали новый способ напомнить покупателям о важности социальной дистанции. Людям предлагается ждать своей очереди, стоя на лице Макрона.

Так местный бизнес отреагировал на «безрассудные оскорбления» президента, который, по мнению исламского мира, защищает право на богохульство.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Eciffo Etercfotib
Eciffo Etercfotib
8 месяцев назад

Сколько там этих ротов?

Базилевс
Базилевс
для  Eciffo Etercfotib
8 месяцев назад

не в роте, а во рту (тм)

Николай Соколов
Николай Соколов
8 месяцев назад

Призывать в армию сугубо гражданский контингент как то странно. В Израиле женщины проходят хоть какую то военную подготовку.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.