Зрадоперемога для дураков

Вот специально с утра ничего не писал про “удар по Кремлю”, чтобы посмотреть, кто порвётся на британский флаг… Блин, как дети малые, всё-то нужно расшифровывать и разжевывать. Ну ОК, начнем:

Долбаный 95-й квартал, который рулит бывшей украиной – медийщики. Запомните это. Они не умеют ничего, кроме шоу.

У них дикие проблемы на фронте, наступ не наступается, всё, что поставил запад, уже выбито (цифры вчера были). Пихота – и та заканчивается, прохожих на улицах ловят и пихают в багажники (потому и “пихота”, а не то, что вы подумали).

Настроения вна всё хуже – депрессия и недовольство. Нужно как-то отвлечь, организовать какой-то перформанс.

Единственный оставшийся у них вариант – теракты. Ни на что другое ресурсов уже не хватает.

Ну что же, это просто – нашли дебила (-ов), который запустил беспилотники в сторону Кремля. Толку ноль, но шуму много.

Скакуасы скачут, истерички-военкуры истерят про “красные линии”, “утрёмся” и требуют отставки Шойгу (а на кого менять? назовите уже фамилию своего спонсора, очинтересно, кто такой ушлый).

Хотя по сути-то НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.

Украина банкрот, у Запада кончаются боеприпасы, ВСУ теряют по 500 солдат и 15 единиц бронетехники в сутки.

Что изменилось? Правильно, ничего.

Так чего вы истерите, дурилки картонные?

Ну ладно улулюкают хохлы – что с дебила возмёшь, но ведь и позиционирующие себя как патриоты (а на самом деле хайпожоры) подняли всепропальщицкий вой. Что ж вы так палитесь-то?

С хохлами же – отдельная укатайка. Это какой-то обратный карго культ – люди, у которых половина страны в руинах, празднуют “повреждение купола” одного из зданий Кремля. Причем и повреждения-то никакого не произошло, на металле купола немного погорели остатки бензина, которым был заправлен беспилотник.

Масштабы этого “рейда Дулиттла” полностью соответствуют масштабам державы, его осуществившей. Это же позор какой-то. Но хохол этого не понимает, у него любой выперд – это перемога.

Всё организовано так, как будто эти аниматоры с Банковой реально решили отвлечь свиней в свинарнике от контрнаступа. Тем самым подставив своих заокеанских животноводов (от чего те сейчас в офигении, и в любом случае это хохлам обойдется дорого). Для нас же там спошные плюсы. Зная, что Верховный законник до мозга костей, теперь мы получили карт-бланш на ЛЮБЫЕ действия. И выдали его нам сами украинские аниматоры. Собственно, главное офигение в США как раз от осознания этого факта.

Военный же и экономический эффект нулевой. Добились только, что позиция российского руководства ужесточилась в отношении персоналий укроруководтва. Ну и завизжали наши местные визгуны. А что визгуны будут делать, если по нашим городам полетят настоящие ракеты в случае горячего конфлита с НАТО? Но при этом они запросто советуют бахнуть по Лондону или Берлину. Хайпожоры хреновы. Будет ответка, не волнуйтесь. Глупен-фюрер Кевенски и сам не понял, что сделал, видимо.

Материал: https://alexandr-rogers.livejournal.com/1660856.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dimokrat
Dimokrat
9 месяцев назад

>> 95-й квартал, который рулит бывшей украиной – медийщики

Это мне стало понятно ещё в прошлом году, когда хрюшки хором завопили “Русский военный корабль, итд.”
Медийные масштабы этой фразы и сама она были явно не соразмерны смыслу происходящего.
А потом вдруг понял.
Они же собирались хапнуть Крым и выгнать наш флот, и под эту [секретную-пресекретную] акцию именно медийщики приготовили заранее кучу плакатов с этим незамысловатым текстом.
А потом вдруг 24.02, облом петрович. Но бумажки-то напечатаны, медийщикам жаль их выбрасывать.
И когда крейсер подбили, у них появился повод, чтобы выставить эти свои заготовки, и понеслось.
Медийщики, чё.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.