В Америке эпидемия сифилиса

В 2022 году было зафиксировано более 2,5 млн. новых случаев венерических заболеваний (а это примерно каждый сотый американец). Не считая старых и тех, что не были выявлены (а выявляют в лучшем случае половину или даже меньше).

При этом в 2022 году был отмечен рост на 17% в сравнении с 2021 годом (который в свою очередь тоже был рекордным).

Число больных венеричкой в США сейчас наивысшее с 1950-х годов. Данных за 2023 пока нет (или они слишком страшные, чтобы их объявлять).

И вишенка на торте – статистику по сифилису озвучил известный на весь мир американский пидор-адмирал, который еще несколько лет назад был мужиком и отцом большого семейства. Казалось бы – что могло пойти не так?

Или вот вам еще современная Америка. Казалось бы, трудно найти человека более тупого, чем Джо Байден. Но в лице Никки Хейли нам улыбнулась удача:

– Полагаете, сейчас самое время ударить по Ирану?
– Сейчас самое время ударить по руководству Ирана. Это другое. Не нужно бомбить страну…
– Но нужно вывести из строя их инфраструктуру?
– Да, инфраструктуру в Ираке и Сирии. Начнем с этого. Затем санкции. А потом надо ликвидировать парочку их лидеров. Вот так надо действовать.
– Прямо у них дома?
– Либо у них дома, либо когда они куда-то поедут. Наши спецслужбы способны установить их местонахождение и ликвидировать их. Это будет нашим посланием. Мы должны сделать это немедленно.

Чучело, умеющее разговаривать, не разжимая зубов, предложило ликвидировать ни много ни мало Али Хаменеи и Ибрахима Раиси. Так сказать, смелыми мазками наметила контуры своей внешней политики на посту президента США. Поразительно.

Кстати, Тегеран через посредников предостерег Байдена от нанесения ударов по территории Ирана в отместку за гибель троих американских военнослужащих. В этом случае Иран нанесет ответные удары по целям США по всему Ближнему Востоку и между этими двумя странами развернется полномасштабная война. Как известно, Байден уже сообщил, что принял решение об ответке за гибель троих солдат.

Материал: https://t.me/kozakrichala/33395
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.