Америкашка сдувается

Как и обсуждали ранее — боротьба с инфляцией ведет США к новому кризису ликвидности, многочисленные пузыри и пирамиды начнут задыхаться от голода, завывать и сдуваться, ну и, конечно же, лоббировать возобновление печатного станка с новыми темпами.

Согласно  KB Home, а это один из лидеров США в жилой застройке:

— в 4-м квартале 2022 доля сорванных сделок (начатых, но прерванных) достигла дикие 68%

— для сравнения: в 4-м квартале 2021 их доля составляла 13%, то есть в пять раз меньше

— этот показатель уже превосходит крах 2008 года, когда он составлял 47%

На самом деле эта цифра означает лишь одно — экономическая ситуация резко изменилась. Люди к ней ещё не привыкли. В теории в США жил. площади по 60 кв.м. на человека в среднем. Это не просто дохрена, это over дохрена. Люди могут жить и с 20 кв.м. жил. площади на человека, и даже с 10 кв.м. Представляете, сколько лет в США можно не строить дома, а только менять собственное сознание и переезжать в бараки, ой простите, в коливинги?

На фото в заголовке — в Америке хорошо, все улыбаются друг другу, спрашивают «колёса нужны?»

А вот смотрите — талибы до вторжения США и после бегства США из Афганистана:

Нормально вялый Гегемон пастухов победил! А теперь власти США склоняются к тому, что Украине нужны средства для ударов по Крыму, сообщила газета The New York Times.

В статье отмечается, что американские власти с начала российской специальной военной операции занимали «жесткую позицию, отказываясь предоставлять Киеву оружие для ударов по Крымскому полуострову». «Теперь эта позиция начинает смягчаться».

По данным источников газеты, администрация Байдена по итогам дискуссий с украинскими чиновниками «начинает склоняться к тому, что Киеву могут быть необходимы» средства для нанесения ударов по Крыму, «даже если такой шаг повысит риск эскалации». Этот вопрос, согласно информации The New York Times, недавно поднимался на встречах в Белом Доме.

По мнению источников из числа американских чиновников и экспертов, «опасения по поводу того, что Кремль нанесет ответный удар с применением тактического ядерного оружия, снизились».

США постепенно закручивают гайки, двигаясь мелкими шагами вдоль конвейера. Что вчера ещё казалось немыслимым и поводом к войне между Россией и НАТО, сегодня уже реальность этого конфликта.

Если бы мы показали им на деле решимость идти до конца, их планы существенно бы сократились. Но для этого надо самим первыми начинать закручивать гайки. Можно сбить американский разведчик над Черным морем или ударить по приграничному району Польши. Мы должны им показать, что не боимся драки, и более того, готовы выступить ее зачинщиками. Тактика мелких фолов — очень эффективная. Они тоже, как и мы, не хотят этой драки и постараются всячески ее избежать. И этим надо пользоваться.

А вы знаете, что ДТЭК Украины рассматривает вопрос создания аварийных бригад, которые по жалобам граждан будут выключать дома, в которых есть свет? Украинцы показывают Америке путь!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dimokrat
Dimokrat
7 дней назад

Лягушку надо варить медленно. И печально. Под Шопена.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.