Англичане без шлангов

Я не уверен, можно ли теперь называть Британию Туманным Альбионом. Юг Великобритании всё больше начинает напоминать знойную Калифорнию, которая регулярно страдает от засухи и жары. В Британии уже запретили полив из шлангов, нарушителей штрафуют.

Коммунальное предприятие Thames Water в Лондоне запретило своим 14 миллионам клиентов пользоваться поливными шлангами. Запрет компании связан с экстремальной засухой в Великобритании и вступит в силу с 24 августа.

Свое решение Thames Water объясняет тем, что в ближайшие месяцы в стране прогнозируют мало осадков. «После самого засушливого июля за всю историю наблюдений и недостаточного уровня осадков в течение 10 из последних 12 месяцев уровень воды в наших реках и водохранилищах намного ниже обычного», — пояснили в водопроводной компании. Уточняется, что запрет распространяется на полив из шлангов, подключенных к водопроводу.

Ранее в августе британский поставщик питьевой воды South East Water запретил использовать садовые шланги жителям графств Кент и Сассекс. Запрет вступил в силу 12 августа.

В этих регионах временно нельзя использовать шланги, чтобы полить растения в садах, помыть автомобили или наполнить бассейны. Нарушителям грозит штраф в размере до тысячи фунтов стерлингов (73 тысячи рублей).

А вот еще одно возмутительное ограничение европейских свобод: немецкая бюрократия решила, что менять пол можно не чаще одного раза в год!

Теперь самостоятельно менять пол можно будет с 14 лет. Для этого необходимо будет пройти процедуру перерегистрации. По словам министра по делам семьи ФРГ Лизы Паус, новый закон улучшит жизнь трансгендеров.

«Во многих районах общество опередило законодательство. И мы в правительстве решили создать законодательные рамки для открытого, многообразного и современного общества», — заявила министр. При этом пол смогут менять и те, кто младше 14 лет, однако за них заявление должны будут подать законные представители.

Тем временем ВВС Британии приостановили набор белых мужчин, чтобы достичь целей по многообразию – теперь предпочтение отдают женщинам и этническим меньшинствам, пишет Daily Mail.

Непорядок: а где же сексуальные меньшинства, все эти тридварасы, гендерфлюиды и чадосластцы? Или же они все идут не в лётчики, а во флот, согласно знаменитому афоризму, приписываемому Уинстону Черчиллю, про «ром, плеть и содомию»?

Первым делом, первым делом самолеты тридварасы, ну а нигеры — а нигеры потом ™.

А вообще, конечно, без разницы, кого они там наймут. Армии в Европе предназначены для создания теплых генеральских мест и разворовывания госбюджета, а не для военных действий.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
mikell
mikell
1 месяц назад

В Техасе, кажется, их Нацгвардия на границе не пускает мигрантов. Приезжает пограничная служба и чуть ли не при них открывает литиносам ворота — «заходите, гости дарагие».

YouTube запретил ведущему шоу Стивену Краудеру доступ к платформе на две недели после того, как кандидат в губернаторы Аризоны от республиканцев Кари Лейк появилась в программе «Громче с Краудером» для интервью, где заявила, что в случае избрания расследует заявления о мошенничестве на президентских выборах 2020 года. Подкаст был удален за нарушение политики платформы в отношении «дезинформации».

mikell
mikell
1 месяц назад

Помимо закрытия музея жертв 11 сентября (ну, не приносит дохода от падения посещений после Ковидлы), Нью-Йорк назван самым опасным убежищем для иммигрантов, только провоцирующим рост преступности (от краж до грабежей и изнасилований с убийствамт). «Убежище» — это такое явление в американской жизни, курируемое мэрами, губерами и пр. манагерами, когда нелегальным мигрантам не только дают право голосовать, но и освобождают от уголовной ответственности. ИО директора Иммиграционной и таможенной службы США (ICE) Мэтью Албенс сообщил, что в 2019 году таких было 7500. Они имели в общей сложности 17 873 уголовных судимости и 6500 уголовных обвинений против них. Помимо «яблока» в топе «демократические» города — Лос-Анджелес, Чикаго и Филадельфия; Сан-Франциско, Миннеаполис, Сиэтл и Портленд; округа Уэйк, штат Северная Каролина, и округ Мидлсекс, штат Нью-Джерси. Сами мигранты против такой политики, когда жертва преступлений может вновь встретится со своим нападавшим из мигрантов. «Политика убежища предоставляет убежище только преступникам, а не сообществам иммигрантов», — говорится в заявлении Тома Хомана, старшего научного сотрудника IRLI и бывшего ИО директора ICE.

mikell
mikell
для  mikell
1 месяц назад

Что Путин с Нью-Йорком то сделал, — а нет, это «демократия», Хенрен!

zontik
zontik
1 месяц назад

В Англии вроде ливни начались, по тиви показывали.

Николай Соколов
Николай Соколов
1 месяц назад

Так пойдёт и газоны начнут косить ручными косами.

Базилевс
Базилевс
1 месяц назад

Теперь это Туземный Легион.
Хотели быть поглощенными варварам = получили очередное завоевание.
Раньше местных кельтов наглосаксы захватили, потом франки завоевали наглосаксов.
Традиция недружественных слияний у них богатая.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.