Апофигей русофобии

Итак, теперь это официально: Фейсбук и Инстаграмм, держатели западных ценностей (которые, как мы помним, всечеловечны и универсальны) разрешили ненавидеть русских и призывать их убивать.

Meta Platforms из-за ситуации на Украине разрешит пользователям Facebook и Instagram в “некоторых странах” призывать к насилию против россиян и российских военных, пишет Рейтер со ссылкой на внутренние документы корпорации. Соцсети также разрешат публикации, “призывающие к смерти президента России Владимира Путина или президента Белоруссии Александра Лукашенко”, пишет Рейтер. Таким образом, речь идет об изменении политики запрета разжигания ненависти в соцсетях, а “некоторые страны” – это Латвия, Литва, Эстония, Польша, Словакия, Венгрия, Румыния, Россия и Украина.

Всё это было предсказуемо, и предвиделось задолго до событий. В тексте почти четырёхлетней давности, опубликованном в государственном информагентстве, Мараховский писал:

Все последние годы в условном западном мире (включая длинный список стран недозапада, находящихся тем не менее как бы по его сторону противостояния с Россией) ведется вдумчивая, системная и планомерная работа по “расчеловечиванию русских”. Итогом станет окончательное вынесение России и ее граждан за скобки любых правовых норм.

И это, честно говоря, уже происходит. Идея о том, что “русские — это евреи XXI века”, на которых не распространяются представления о правах, морали и политкорректности, становится все более реальной.

И хотя вероятность очередной попытки коллективного Запада окончательно решить российский вопрос силовым методом исчезающе мала (благодаря РВСН и прочим родам войск России) — нет никаких сомнений в том, что другими методами нас будут пытаться порешить все интенсивнее. И поэтому так важно по мере сил, наряду с ядерным сдерживанием, внедрять и сдерживание мировоззренческое.

На дворе, подчеркну, был 2018-й, и подавляющее большинство нынешних оплакивателей мира ещё считали, что ничего такого не происходит. Возможно, эти оплакиватели даже думают, что всё случилось из-за 24 февраля 2022 года.

Нет, это случилось не из-за 24 февраля нынешнего года. И, если говорить правду, скорее радостно, что это дошло до явного апофеоза и разрыва раньше, чем могло.

Между прочим, прямо сейчас ЕС голосует за введение экономических санкций в отношении Венгрии и Польши в разгар войны на Украине — несмотря на то, что обе страны приняли 1,6 миллиона украинских беженцев. За санкции проголосовали 478 депутатов Европарламента, против выступили 155.

Знаете, о чём это говорит? На Западе всем плевать на Украину и на украинцев. Они хотели ввести санкции против русских – они их ввели, поводом подвернулась Украина – ну ОК, пусть будет Украина. Не было бы Украины – ввели бы за права геев или там за очередных Скрипалей, подавившихся печенькой в ресторане.

Мы здесь, в России, понимаем и это, и то, что войну нельзя начинать, но если уже она началась – то её нельзя проигрывать. Именно поэтому вся западная агитация «ах как вы можете!» для нас звучит максимально просто: «ах как вы можете не сдохнуть!»

Так вот – мы не сдохнем. А если сдохнем, то и вы не заживётесь на свете. Зачем нам мир, если в нём не будет России?

Две ядерных державы, Россия и США, которые вынуждены использовать любые другие методы войны, кроме ядерной бомбы, продолжают противостояние по сей день. И, к сожалению, Украина, как и многие другие страны, стала пешкой в гигантской шахматной партии. Всему западному миру наплевать на Украину и ее народ. НАТОвский блок продолжает воевать с Россией — наследницей СССР, руками и жизнями украинских людей.

Не стройте из себя идеалистов и пацифистов, голосующих за мир во всем мире. Такого никогда не было во всемирной истории. Мирное небо есть только там, где его безопасность кто-то обеспечивает.

Война идет не только на Украине. Война идет за наши умы, кошелек, за наших близких и друзей. И сейчас нужно думать и анализировать происходящее как никогда более тщательно. Безусловно, нет ничего хуже войны, но смотрите шире на все происходящее, и будьте уверены, мы выстоим и победим. Другого пути у нас нет.

Посмотрите на это еще вот с какого ракурса:

Биологические лаборатории на Украине – есть. Секретные исследования с миллионными бюджетами – есть. Прямая и непосредственная опека со стороны наших уважаемых западных партнеров – есть. Стремления наших уважаемых западных партнеров во что бы то ни стало сохранить все в глубокой тайне – есть. Нуланд же прямо об этом сказала. И бумаги об этом есть, захвачены уже, и свидетели есть.

А что ещё есть? В тот момент, когда, казалось бы, особенно необходимы тщательные независимые расследования?

А есть то, что Запад лихорадочно пытается подчистить концы этих исследований на Украине. Уничтожает всё, до чего может дотянуться, часть документации и образцов успел вывезти во Львов, где это всё хранится в подвале американского консульства, потому что даже пшеки, не будь дураками, отказываются пускать это токсичное гогно на свою территорию.

Пресс-клиппинг минобороны США за 18 июня 2010 года: сенатор США Ричард Лугар приветствует открытие лаборатории в Одессе, которая будет специализироваться на изучении опасных патогенов, используемых биотеррористами. Лаборатория 3-го уровня сконцентрируется на изучении сибирской язвы, туляремиии и ку-лихорадки.

С сайта Пентагона это уже удалили, но следы публикации в интернете остались. Сами можете проверить.

Впору поверить китайцам, что Ковид-19 был изготовлен в США целево для уничтожения китайцев, да американцы как всегда схалтурили, вирус мутировал, и понеслось.

Или вот – украинские нацисты взорвали ядерный объект в харьковском Физтехе. Вместе с 50 учеными взорвали. “Это относительно новая установка по производству нейтронов для научных экспериментов, она была частью сотрудничества Украины и США” – завил глава МАГАТЭ Рафаэля Гросси.

Понимаете расклад? Это не старая советская установка, это новодел. Как эта установка, созданная при помощи США, появилась на Украине, подписавшей меморандум о безъядерном статусе? Чем на ней занимались, какие ядерные материалы нарабатывали? Уж не делали ли там атомную бомбу, чтобы применить её руками украинских нацистов против России?

Это законные вопросы. И ответы на них для нас вполне очевидны – да, делали. Иначе никто бы не стал эту установку уничтожать вместе с учеными, работавшими на ней.

Запад готовился напасть на Россию руками хохлов. Не вышло, мы опередили – именно из-за этого, из-за расстроившихся планов, сейчас на Западе такой психоз. Пацаны к успеху шли, но русские снова всё поломали.

Материал: https://t.me/vmarahovsky/2198
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

20 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
для  Proper
2 лет назад

Вопчем, про установку – там уран-235, по факту это высокообогащенный, хоть и не до оружейной чистоты уран, поставленный в США сначала Черномырдиным, а затем Путиным. Он и передан был хохлам. Установка позволяла получать различные изотопы. Ясен пень, что если в качестве мишени воткнуть уран-238, на выходе мы получим плутоний-239, 240 и 242. А разделение изотопов – это и раньше было темой ХФТИ. На пару с пиндосами нынче там они разрабатывали ранее считавшийся ненужным изначально придуманный французами метод лазерного разделения изотопов. Земля им стекловатой. Аминь. Вообще, передача сотен тонн оружейного урана врагам – это преступление клики Ельцина и путинской камарильи.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
2 лет назад

Опять наглый киздеж тупого тролля констатирует мудрый Баз.)))
СССР, а затем Россия ВСЕМ потребителям для АЭС поставляла уран, обогащенный из руды или разубоженный из материала боеголовок (концентрация U235 свыше 86 процентов) до концентрации 3=4 процента (годной только для АЭС).
Ташта в жеппу себе засунь свою клевету.
Твоя задача сеять панику в тылу и недостоверные сведения? ОК, пусть это будет последним Твоим преступлением, карающимся 60КРуб.

После договоров о разоружении образовались излишки урана, который и перерабатывали из оружейного в энергетический, сжигали на АЭС, русские на этом зарабатывали и не только сохранили атомную отрасль во время перестройки, но и развили технологии, обогнав конкурентов на 30=60 лет в первые годы экономической слабости, разброда и шатания.

В качестве бонуса = еще и разорили конкурентов, американскую отрасль обогащения РАМ, так и не сумевшую освоить передовые технологии России.
Хранить излишки оружейного урана нет большого смысла, так как лишние расходы, плюс свойство к полураспаду, а это большой гемор по извлечению и дообогащению, удалению продуктов распада и т.д.

Базилевс
Базилевс
для  Базилевс
2 лет назад

Внезапно для Хенренов и прочих неграмотных дебилов, ругающих ВПР за ввоз радиоактивных отходов обогащения от косоруких пиндосов и еврогеев, эти “отходы” служат хитрым русским и для извлечения до 1 процента урана из обедненной руды, и для разубоживания оружейного урана.

Infarh
Infarh
для  Proper
2 лет назад

На эту тему на войне и мире цикл статей, помнится, был. При желании можно найти.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
2 лет назад

Чокак там, киздобол, сумели ли хихлы создать хоть одну центрифугу для обогащения урана, если даже Твои и их хозяева не сумели обогащать методом сепарирования “желтого кека” на центрифугах???

Базилевс
Базилевс
для  Proper
2 лет назад

Извинилась, как положено? Тогда запасаемось семками…

Henren
Henren
для  Proper
2 лет назад

Да ерунда. В 19-м индийские “Миражи” спокойно бомбили Пакистан, и пакистанские Ф-16 ничего не смогли с ними сделать. Так всё и заглохло.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 лет назад

Никогда не было и вот О5.

Зарубежные автоконцерны включили заднюю: никто не уходит из России
В основном заводы стоят по причине нехватки комплектующих. Это официальная версия..
с

ironback
ironback
для  Proper
2 лет назад

Заметил, что зайти не мог. Решил – всё, общаться будем через газету.)))

Владимир
Владимир
для  Proper
2 лет назад

Ога. Рутоп надпизь по англицки, позвонит по русски. В смарте глобал тупит, пишут нагличане отключили LINX. На знаю что такое, пишут через Азию глобал будет)

Henren
Henren
для  Proper
2 лет назад

Заметили, конечно.

kaktuz
kaktuz
2 лет назад

Ы-ы-ы-ы-ы…Видео не доступно , его нельзя смотреть в вашей стране.
Глагный , ты решил таке прон и сизге прокачать?

kaktuz
kaktuz
2 лет назад

Ай-я-яй , как жЫдь?

США приняли решение ввести запрет на импорт водки, морепродуктов и алмазов из России в рамках санкций из-за событий на Украине, заявил президент США Джо Байден.

https://vz.ru/news/2022/3/11/1148179.html

ironback
ironback
для  kaktuz
2 лет назад

От урана, эти чушки хитро#@пые, ещё не отказались?))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.