Как нам поступить с Германией

Историк Александр Дюков предлагает поступить с Германией предельно жёстко – вот главный вывод, который должен быть сделан по итогам нынешнего поведения Германии:

Никогда больше не поставлять никаких российских энергоресурсов Германии. Потому что без Германии нет объединенной Европы, а любая объединенная Европа – это крестовый поход на Восток.

Это неплохо было бы даже не на законодательном уровне зафиксировать, а сразу в конституции России:

помня о германских преступлениях в ходе первой и второй мировых войн, а также о поддержке объединенной Германией фашистского киевского режима, существовавшего в 2014-202… гг.;

не желая повторять ошибок наших предков и вскармливать страну, уничтожившую миллионы наших сограждан и не понесшую наказания за эти преступления против человечности –

мы, народ России, отныне и навсегда принимаем ограничения в отношении Германии, включающие категорический запрет на поставку Федеративной республике Германии и ее возможным правопреемникам российских энергетических и природных ресурсов.

Вот как-то так. И пусть крутятся как хотят.

Материал: https://t.me/historiographe/11699
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе The men's Internet portal is here пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dan
Dan
1 месяц назад

Ну что за детский сад, я не знаю прямо. Это же дискриминация, а как же свобода торговли, а как же азиатское коварство? Обязательно продавать, но с наценкой в 2 или даже 3 раза от какой то максимальной цены на компенсацию морального и материального ущерба. И тогда уже будет не “Россия не продаёт”, а “Германия не покупает”.

VargoR
VargoR
1 месяц назад

Налог на русофобию должен быть обязательно. Действовать он должен лет 100. Если не исправились продлить.

Rom
Rom
1 месяц назад

К этим уродам даже Солнце от нас приходит. Такшта они ещё и за солнечную энергию нам должны.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.